“キャラメルマキアート美味しく頂きました”
Starbucksの口コミ

Starbucks
料理ジャンル: カフェ・喫茶店
エリア: クローントゥーイ
エリア: クローントゥーイ
口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

最寄りがプロンポーン駅のSamitivejサミティベート病院の地下一階にあるスターバックスに行きました。病院内にあるといってもいつものスタバらしく明るい感じでした。アイス・キャラメルマキアートを美味しく頂きました。

訪問時期:2021年2月

口コミを投稿:2019年2月25日 モバイル経由

仕事の合間で利用したスタバ。店内は観光客で混雑しており、落ち着いて過ごすことができませんでした。ドリンク自体は日本と変わらず、美味しいです。

訪問時期:2018年12月
口コミを投稿:2019年2月21日

ついついふらっとスタバに入ってしまった。飲み物はやっぱりいつものスタバ。でもなんだかとても値段が高いような気がした。気のせいか?

訪問時期:2018年7月
口コミを投稿:2018年11月1日

落ちついて、話をしたいが残念ながら中国人や韓国人が非常にうるさい、また日本人は子供がゲームをして楽しんでいる、親は何を教育しているのか?
問題は従業員が何も気にしないこと。
味=そこそこ
サービス=タイにしては良い。

訪問時期:2018年10月
口コミを投稿:2018年2月20日

たぶんバンコクで一番お金を使ってるとこ。ここで飲むアイスカシスティーはなぜかおいしい。ここの出入り口が、下界と天界との境になっているようで大好きだ。

訪問時期:2018年1月

Starbucksを見た人は、こんなところも見ています

Starbucksに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。