“ミスタードーナツ”
Mister Donutの口コミ

Mister Donut
口コミを投稿:2017年4月5日

日本でもおなじみのミスタードーナツです。
タイにあるのは知らずにたまたま通りがかったらなんだか
食べたくなり購入しました。
お値段は日本より安かったです。

口コミを投稿:2017年3月19日

夕食に困ったらテイクアウトしてお部屋で食べました。ホテルでは各種飲み物が揃っていたのでミスドのドーナツは助かりました。日本と全く味は変わりませんが少し安いです。

口コミを投稿:2016年9月5日

1つ15バーツ前後で日本より価格は安めです。ただ大きさは小さいのと、かなり甘めの味付けです。タイ人は我々日本人からすると極端な味が大好きなようです。(味覚障害??)
さて、タイでは寿司が人気のためか、ミスドではSUSHIDOなるものが販売されています。まあ美味しいわけでもないのですが、SUSHIの形がおしゃれっていうことでしょうか(笑)

口コミを投稿:2016年2月18日

香港でドーナツはなかなか食べられないので、タイに来ると必ず寄ってしまいます。
クリーム系のものはかなり甘いので、今回はオールドファッションを食べました。
おいしかったです。

口コミを投稿:2016年2月4日

日本人なら誰もが知っているドーナッツ屋さん
バンコクの炎天下で甘いドーナッツを食べるのは少々しんどいですが
日本の味と現地オリジナルの味と両方楽しめるのでお勧めですね。

Mister Donutを見た人は、こんなところも見ています

Mister Donutに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。