“バンコクのメイドカフェ”

めいどりーみんバンコク
料理ジャンル: カフェ・喫茶店
エリア: パトゥムワン
詳細: タイで唯一のメイドカフェめいどりーみんです。メニューはお食事は定番のオムライス、本格トムヤムクン、お飲み物はコーヒー(90B)、スムージー(100B)など、デザートも充実しています。タイ人のメイドちゃんがお出迎えいたします。MBKセンター7Fの真ん中あたりにあります。旅の思い出作りにぜひご来店ください。
口コミを投稿:2017年3月24日

以前はエカマイのショッピングモールにもありましたが閉店しました。
MBKセンターの中にあり接客も日本語を頑張っていました。値段は日本とあまり
変わりませんが良い思い出を作ることができました。

訪問時期:2017年3月

口コミを投稿:2016年5月9日 モバイル経由

日本で最も有名なメイド喫茶が数年前からタイ進出していたそうです。
海外にある支店なのでサービスが適当なのかも思いきや、接客態度がよくサービスがしっかりしていてすごく驚きました。店が長く続くのはこういうところなんですね。
アニメイトバンコクが同じフロアの近くにできたので、良い組み合わせですね。笑

訪問時期:2015年12月
口コミを投稿:2016年4月23日

食事は大した事ないが、従業員の一生懸命のパフォーマンスが結構楽しい。
日本語もかなり上手く、聞いたところによると日本へ研修に行っているそう。

訪問時期:2016年3月
口コミを投稿:2016年4月15日 モバイル経由

サービスが日本より良くて可愛かったです。
頑張って日本語しゃべってました。店もすごく綺麗で料理も安かったです。

訪問時期:2016年4月
めいどりーみんバンコクのuedangoさん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2016年4月25日に返信済み

ご入国ありがとうございました。また機会がございましたらお立ち寄りください。メイド一同お待ちしております。

口コミを投稿:2016年4月15日 モバイル経由

MBK内にあるメイドカフェ。日本語が通じるので入りやすい。本格的なメイドの対応をお楽しみいただけます。

訪問時期:2016年4月

ご入国、誠にありがとうございました。また機会がございましたらお立ち寄りください。

めいどりーみんバンコクを見た人は、こんなところも見ています

めいどりーみんバンコクに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。