バンコクウォーキングツアー(話す+歩く+食べる)

事前に予約する
大人1名あたり
$50.00
空き状況をチェック商品の詳細をすべて表示

Google
パッポン通りを満喫する
口コミ (2,772)
2015年9月13日に投稿しました モバイル経由

女一人で、ゴーゴーボーイ店の集まる場所へ行きました。地図を見ながら行ったけれどわからなくて迷っていたところ、客引きのお兄さんに連れて行って貰いました。自分の店に連れて行こうとされましたが、「ここではない!」と言い去ろうとすると、「わかったよ」と折れたように、何度目かにやっと連れて行ってもらえました。(笑)

沢山のゴーゴーボーイ店が連なっているのでどこに入ろうか悩みますが、ショーがあり、金額の安いところ、安心出来そうな店構えの所を選んで入りました。

全てのボーイが交代にやってきて、「飲み物が欲しい」と言われますが、余計な出費はしたくなかったので、英語がわからないふりをして無視。
自分の飲み物だけ頼んで、ショーの時間まではボーイや店長と会話して過ごしました。
ショーの内容は、ここには書けない内容です。。男同士のあれやこれやのショーです(笑)
内容は店によって多少異なるようです。
ショーが終わると、他の若い女の子達が、ボーイ達をお買い上げして店を去って行きました。
他の客の姿を見ているのも面白いです。

私はお持ち帰りする気などなく、目的はショーを見るためだけだったのですが、
若いボーイ達はとても可愛く、私を楽しませてくれたので、帰り際に一人のボーイにチップを渡して、退店しました。

日本のホストよりもよっぽど楽しいです。また行きたい!!

訪問時期:2015年1月
2015年9月11日に投稿しました

コピー製品が相変わらず溢れかえってる場所。ブランド品に留まらずバイアグラやシアリス等、薬の類まで北朝鮮産あたりの偽薬まで何でも揃う、おそれ入りました。・・・10年位前はコピー製品も買った事もあったけど衣服の類はライセンスで生産された本物より高価な場合も、しばしば。時計類はやっぱり機械なので機械式の時計は1日2分位、狂うものが多く結果的に高い買い物だけど値段の駆引きはゲームとして楽しいかも?まぁ、何年経っても変わらない。

訪問時期:2015年9月
2015年8月20日に投稿しました

噂通り混沌とした通り沿いに いかがわしい場所も含め様々なタイプのお店が並んでいます。通り抜けて異国情緒たっぷりの雰囲気を味わうだけでも楽しかったです。
初心者なので怖くて入店も買い物もできませんが・・・。

訪問時期:2015年8月
2015年7月25日に投稿しました

パッポンの魅力はナイトショピングです。鞄、財布、時計、服と他にも多数あり!ブランドのコピー物の無い物ないです。
購入は自由ですが日本の入管検査は厳しいので気をつけて!! 他の見どころはGOGOバーですので興味ある方はパッポンのGOGOバーでweb検索してみては!!

訪問時期:2014年8月
2015年7月5日に投稿しました

シーロム通りからスラウォン通りまでの道がパッポン通りとなります。
屋台が数多く並んでいて、また飲食店もたくさんあって夜遅くまで賑わっています。
ただ、ごちゃごちゃしている感じがするので、そういう雰囲気が好きな人にはいいかと思います。

訪問時期:2014年9月