推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
$110
CrownePlaza.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
$196
LuxuryCollection
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料駐車場
  • プール
$195
Booking.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
$79
H.I.S.
詳細を見る
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
$139
Booking.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
$125
楽天トラベル
詳細を見る
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
$117
Sheraton.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料駐車場
  • プール
$237
楽天トラベル
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
$233
The Peninsula
詳細を見る
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
$446
ホテルズドットコム
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料駐車場
  • プール
レビューを絞り込む
1,429件
旅行者の評価
467
587
244
70
61
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
467
587
244
70
61
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 1,429 件中 38
口コミを投稿:2015年9月26日

バンコク旅行の際に4泊利用。
カオサンを起点としてタイ各所を旅行しました。カオサン通りでは一番のホテルです。私が宿泊した部屋はカオサン通りから離れていたため、夜も非常に静かでした。屋上のプールには毎日入って旅の疲れを癒すことが出来ました。

客室選びのポイント: カオサン通りから離れているお部屋をオススメします。
  • 宿泊時期:2015年8月、一人での旅行
    • 立地
    • 客室
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
バディ ロッジ ホテルのCRM_officerさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2015年10月9日に返信済み
Google 翻訳

Dear Skyward777,

Thank you for writing a review of the Buddy Lodge Hotel on Tripadvisor.

We were pleased to read you enjoyed the hotel's facilities and the unique ambiance of the local area. We will strive to continually adapt our services to suit the needs of all of our guests and make every stay a memorable one.

We hope you had a great trip to Thailand and hope to see you again in the future.

Kind Regards

John Pettengell
Guest Services Manager
gsm@buddygroupthailand.com

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2015年7月28日

ダブルのシングルユースで利用しました。
無駄に天蓋付きのもので少々恥ずかしかったです。
スタッフの接客やお部屋の清潔感・設備などは物価を加味すると値段相応だと思いますし、満足しました。
特に屋上のプールは狭いながらも開放感があり、割安とすら感じました。

しかしカオサンのど真ん中という場所柄、また週末ということもあってか、やはり夜は少々音が気になりました。
当方、飲酒しての就寝でしたので事なきを得ましたが、神経質な方にはお勧め出来ません。

宿泊時期:2015年7月、友達との旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
バディ ロッジ ホテルのCRM_officerさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2015年8月5日に返信済み
Google 翻訳

Dear Yamadadayo,

Our sincerest thanks for taking the time to write an on-line review for the Buddy Lodge Hotel.

Our Management Team take great care in reading and reacting to helpful reviews such as yours.

Your compliments of the hotel are very well received and make us proud to have had the opportunity to welcome you here as a guest.

We hope that you will have the chance to visit us again soon and we thank you once again for your review.

Kind Regards

John Pettengell
Guest Services Manager
gsm@buddygroupthailand.com

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2014年7月9日

バンコクの有名な安宿街カオサン・ストリートに面したホテルです。 大きな看板があるのですぐわかりました。 周辺にあるゲストハウスより客室は清潔で居心地いいです。 屋上に無理やりつくったような感じの狭いプールがあります。 あんまりくつろぐ感じじゃないけど、疲れた体を冷やすのにはいいです。
フロント係は、カオサンのギスギスした感じがなくて好感もてました。

  • 宿泊時期:2014年1月、一人での旅行
    • 価格
    • 寝心地
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
バディ ロッジ ホテルのCRM_officerさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2014年7月10日に返信済み
Google 翻訳

Dear Valued Guest,

We are very happy to hear of your positive experience and that you were able to make the most of your stay at the Buddy Lodge Hotel. Your flattering remarks will definitely be an inspiration to our staff to continue to strive for better customer service.

Thank you once again for staying and we hope to have another chance to accommodate you in the future!

Kind Regards

John Pettengell
Guest Services Manager
gsm@buddygroupthailand.com

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2012年10月30日

無計画のpetite放浪の為予約無して゜の宿泊。
スタッフの方々も感じも悪く無いです。部屋はアメリカンリゾート風で中級ホテルですのでカオサンの中では綺麗の部類に入ると思います。プールも有ります(大きなプールでは有りませんが...リッカインのそれよりはましでした)
複合施設の中にフロントが有り、向かいの旅行会社では旅の相談等して頂けます。(航空券のみでも大丈夫です)カオサンのメインストリート沿いに有りますので必要な物はたいていすぐに手に入ります。
1Fにコンビニも有ります。
でも予約無しだったので宿泊料金のあまりの高さに驚愕!!
20代の頃から何度もカオサンに来ていますがこんなに高いゲストハウス、じゃなかったホテルに宿泊したのは初めてで実際2メートル位ドン引きしました.....。ネット予約でしたらはっきり言って半額でした(涙)
なのでコストパフォーマンス的には最悪になってしまいましたが、ネット予約でしたら評価3だと思います。
女性の一人旅にも安心できるホテルです。

  • 宿泊時期:2012年6月、家族旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2011年10月25日

ホテルの周りは夜中までにぎやかなので、お部屋でゆっくりくつろぎたい方には
向いていないと思います。
私は昼間は夜まで出掛けて、ホテルには寝に帰るだけの予定だったので、
寝る頃には周りの喧騒も落ち着いていました。
立地も便利で、水回りもキレイなのでこちらのホテルで問題ありませんでした。
また宿泊してもいいかな、と思います。

  • 宿泊時期:2011年9月、カップルでの旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
3  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る