推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
$216
Okura Hotels
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
$110
Hotels.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
$196
LuxuryCollection
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料駐車場
  • プール
$195
Booking.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
$80
H.I.S.
詳細を見る
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
$139
Booking.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
$125
楽天トラベル
詳細を見る
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
$117
Sheraton.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料駐車場
  • プール
$233
The Peninsula
詳細を見る
  • 無料Wi-Fi
  • 無料駐車場
$524
Mandarin Oriental
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料駐車場
  • プール
レビューを絞り込む
1,429件
旅行者の評価
467
587
244
70
61
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
467
587
244
70
61
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 1,429 件中 16
口コミを投稿:2016年5月2日 モバイル経由

部屋やスタッフの対応は非常に良かったです。
また、設備もプールやジムなども無料で使えるのでとても楽しいです。

私は2階に泊まっていましたが、
1階??がクラブのようになっていて重低音が響いてきます。
また、ゴキの量が日に日に増え困りました。



音と虫の問題が無かったら文句なしの星5です。

宿泊時期:2016年5月、一人での旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
バディ ロッジ ホテルのCRM_officerさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2016年5月4日に返信済み
Google 翻訳

Dear Valued Guest,

Thank you for choosing to stay at our city hotel during your trips to Bangkok.

We are so pleased you enjoy staying here and are able to make the most of our great location in one of the main party areas in Bangkok.

Our rooftop pool is a great way to relax and with it being high up on the 5th floor of the hotel you can almost forget it is right in the middle of a massive city.

We look forward to your return in the near future.

Kind Regards

John Pettengell
Guest Services Manager
gsm@buddygroupthailand.com

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2016年1月5日

友達と3泊利用。カオサンの中で 綺麗で安全なホテルを探した結果 こちらのホテルに決定。Deluxe twin bedの部屋をagoda経由で予約。チェックイン時 リノベーションしてるからtwinはない キングサイズベッドだけ と言われました。まぁ気心しれてる友達なので 2人で一緒に寝ましたがサイズも大きかったので問題なかったです。2階の部屋の一部だけですがテラス付きの部屋があり くつろげます。カオサンの賑やか中にあるにもかかわらず ホテル内は結構静かで落ち着けました。一階はマック、隣はコンビニ、マッサージも近くにあるし とにかく便利。安全清潔にカオサンを満喫できるホテルです。

  • 宿泊時期:2015年10月、友達との旅行
    • 立地
    • 寝心地
    • サービス
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
バディ ロッジ ホテルのCRM_officerさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2016年1月20日に返信済み
Google 翻訳

Dear Keinuna,

Thank you for taking the time to share your feedback from your recent stay at The Buddy Lodge Hotel.

We are happy to hear that you enjoyed your time with us—from our guest rooms to our unique location.

We apologize again about the Renovation work taking place in the hotel during your stay, which made it impossible to provide the requested Deluxe Twin Bed. This work has now been completed and the rooms look better than ever.

Thank you once again Keinuna for staying here and we truly hope you will return again in the future.

Kind Regards,

John Pettengell
Guest Services Manager
gsm@buddygroupthailand.com

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2015年9月26日

バンコク旅行の際に4泊利用。
カオサンを起点としてタイ各所を旅行しました。カオサン通りでは一番のホテルです。私が宿泊した部屋はカオサン通りから離れていたため、夜も非常に静かでした。屋上のプールには毎日入って旅の疲れを癒すことが出来ました。

客室選びのポイント: カオサン通りから離れているお部屋をオススメします。
  • 宿泊時期:2015年8月、一人での旅行
    • 立地
    • 客室
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
バディ ロッジ ホテルのCRM_officerさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2015年10月9日に返信済み
Google 翻訳

Dear Skyward777,

Thank you for writing a review of the Buddy Lodge Hotel on Tripadvisor.

We were pleased to read you enjoyed the hotel's facilities and the unique ambiance of the local area. We will strive to continually adapt our services to suit the needs of all of our guests and make every stay a memorable one.

We hope you had a great trip to Thailand and hope to see you again in the future.

Kind Regards

John Pettengell
Guest Services Manager
gsm@buddygroupthailand.com

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2015年7月28日

ダブルのシングルユースで利用しました。
無駄に天蓋付きのもので少々恥ずかしかったです。
スタッフの接客やお部屋の清潔感・設備などは物価を加味すると値段相応だと思いますし、満足しました。
特に屋上のプールは狭いながらも開放感があり、割安とすら感じました。

しかしカオサンのど真ん中という場所柄、また週末ということもあってか、やはり夜は少々音が気になりました。
当方、飲酒しての就寝でしたので事なきを得ましたが、神経質な方にはお勧め出来ません。

宿泊時期:2015年7月、友達との旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
バディ ロッジ ホテルのCRM_officerさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2015年8月5日に返信済み
Google 翻訳

Dear Yamadadayo,

Our sincerest thanks for taking the time to write an on-line review for the Buddy Lodge Hotel.

Our Management Team take great care in reading and reacting to helpful reviews such as yours.

Your compliments of the hotel are very well received and make us proud to have had the opportunity to welcome you here as a guest.

We hope that you will have the chance to visit us again soon and we thank you once again for your review.

Kind Regards

John Pettengell
Guest Services Manager
gsm@buddygroupthailand.com

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2014年7月9日

バンコクの有名な安宿街カオサン・ストリートに面したホテルです。 大きな看板があるのですぐわかりました。 周辺にあるゲストハウスより客室は清潔で居心地いいです。 屋上に無理やりつくったような感じの狭いプールがあります。 あんまりくつろぐ感じじゃないけど、疲れた体を冷やすのにはいいです。
フロント係は、カオサンのギスギスした感じがなくて好感もてました。

  • 宿泊時期:2014年1月、一人での旅行
    • 価格
    • 寝心地
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
バディ ロッジ ホテルのCRM_officerさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2014年7月10日に返信済み
Google 翻訳

Dear Valued Guest,

We are very happy to hear of your positive experience and that you were able to make the most of your stay at the Buddy Lodge Hotel. Your flattering remarks will definitely be an inspiration to our staff to continue to strive for better customer service.

Thank you once again for staying and we hope to have another chance to accommodate you in the future!

Kind Regards

John Pettengell
Guest Services Manager
gsm@buddygroupthailand.com

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る