推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“夜遊びにはもってこいのホテル”

バディ ロッジ ホテル
の最安価格
チェックイン 年/月/日 チェックアウト 年/月/日
1 部屋、大人 2 名の価格です
料金を表示
主要な旅行サイトの最低価格を比較
その他に 3 社の サイト!
バディ ロッジ ホテル
180位 - バンコク (891件のホテル)
口コミを投稿:2016/11/07 モバイル経由

カオサンで夜遊びが大好きなので、タイに行く際はこちらのホテルによく泊まります!

プールもジムもあって、値段の割に部屋も綺麗で、私はお気に入りですが、1階にライブハウスがあるので音や振動に過敏な方は苦手かも知れません!

宿泊時期:2016年 11月、カップルでの旅行
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
バディ ロッジ ホテルのCRM_officerさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2016/11/11に返信済み
Google 翻訳

Dear Valued Guest,

Thank you for your positive feedback about your stay.

We are glad to read that we meet your expectation. At the Buddy Lodge Hotel we aim to try and provide an oasis in the sea of chaos, which is the Khaosan Road.

Looking forward to welcoming you again upon your next Bangkok visit.

Kind Regards

John Pettengell
Guest Services Manager
gsm@buddygroupthailand.com

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを書く口コミ (1,357)
旅行者の評価
旅行者のタイプ
投稿時期
言語

口コミ 1,357 件中 17

口コミを投稿:2016/05/02 モバイル経由

部屋やスタッフの対応は非常に良かったです。
また、設備もプールやジムなども無料で使えるのでとても楽しいです。

私は2階に泊まっていましたが、
1階??がクラブのようになっていて重低音が響いてきます。
また、ゴキの量が日に日に増え困りました。



音と虫の問題が無かったら文句なしの星5です。

宿泊時期:2016年 5月、一人での旅行
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
バディ ロッジ ホテルのCRM_officerさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2016/05/04に返信済み
Google 翻訳

Dear Valued Guest,

Thank you for choosing to stay at our city hotel during your trips to Bangkok.

We are so pleased you enjoy staying here and are able to make the most of our great location in one of the main party areas in Bangkok.

Our rooftop pool is a great way to relax and with it being high up on the 5th floor of the hotel you can almost forget it is right in the middle of a massive city.

We look forward to your return in the near future.

Kind Regards

John Pettengell
Guest Services Manager
gsm@buddygroupthailand.com

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2016/01/05

友達と3泊利用。カオサンの中で 綺麗で安全なホテルを探した結果 こちらのホテルに決定。Deluxe twin bedの部屋をagoda経由で予約。チェックイン時 リノベーションしてるからtwinはない キングサイズベッドだけ と言われました。まぁ気心しれてる友達なので 2人で一緒に寝ましたがサイズも大きかったので問題なかったです。2階の部屋の一部だけですがテラス付きの部屋があり くつろげます。カオサンの賑やか中にあるにもかかわらず ホテル内は結構静かで落ち着けました。一階はマック、隣はコンビニ、マッサージも近くにあるし とにかく便利。安全清潔にカオサンを満喫できるホテルです。

  • 宿泊時期:2015年 10月、友達との旅行
    • 立地
    • 寝心地
    • サービス
2  役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
バディ ロッジ ホテルのCRM_officerさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2016/01/20に返信済み
Google 翻訳

Dear Keinuna,

Thank you for taking the time to share your feedback from your recent stay at The Buddy Lodge Hotel.

We are happy to hear that you enjoyed your time with us—from our guest rooms to our unique location.

We apologize again about the Renovation work taking place in the hotel during your stay, which made it impossible to provide the requested Deluxe Twin Bed. This work has now been completed and the rooms look better than ever.

Thank you once again Keinuna for staying here and we truly hope you will return again in the future.

Kind Regards,

John Pettengell
Guest Services Manager
gsm@buddygroupthailand.com

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2015/09/26

バンコク旅行の際に4泊利用。
カオサンを起点としてタイ各所を旅行しました。カオサン通りでは一番のホテルです。私が宿泊した部屋はカオサン通りから離れていたため、夜も非常に静かでした。屋上のプールには毎日入って旅の疲れを癒すことが出来ました。

客室選びのポイント: カオサン通りから離れているお部屋をオススメします。
もっと見る
  • 宿泊時期:2015年 8月、一人での旅行
    • 立地
    • 客室
    • サービス
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
バディ ロッジ ホテルのCRM_officerさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2015/10/09に返信済み
Google 翻訳

Dear Skyward777,

Thank you for writing a review of the Buddy Lodge Hotel on Tripadvisor.

We were pleased to read you enjoyed the hotel's facilities and the unique ambiance of the local area. We will strive to continually adapt our services to suit the needs of all of our guests and make every stay a memorable one.

We hope you had a great trip to Thailand and hope to see you again in the future.

Kind Regards

John Pettengell
Guest Services Manager
gsm@buddygroupthailand.com

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2015/07/28

ダブルのシングルユースで利用しました。
無駄に天蓋付きのもので少々恥ずかしかったです。
スタッフの接客やお部屋の清潔感・設備などは物価を加味すると値段相応だと思いますし、満足しました。
特に屋上のプールは狭いながらも開放感があり、割安とすら感じました。

しかしカオサンのど真ん中という場所柄、また週末ということもあってか、やはり夜は少々音が気になりました。
当方、飲酒しての就寝でしたので事なきを得ましたが、神経質な方にはお勧め出来ません。

宿泊時期:2015年 7月、友達との旅行
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
バディ ロッジ ホテルのCRM_officerさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2015/08/05に返信済み
Google 翻訳

Dear Yamadadayo,

Our sincerest thanks for taking the time to write an on-line review for the Buddy Lodge Hotel.

Our Management Team take great care in reading and reacting to helpful reviews such as yours.

Your compliments of the hotel are very well received and make us proud to have had the opportunity to welcome you here as a guest.

We hope that you will have the chance to visit us again soon and we thank you once again for your review.

Kind Regards

John Pettengell
Guest Services Manager
gsm@buddygroupthailand.com

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2014/07/09

バンコクの有名な安宿街カオサン・ストリートに面したホテルです。 大きな看板があるのですぐわかりました。 周辺にあるゲストハウスより客室は清潔で居心地いいです。 屋上に無理やりつくったような感じの狭いプールがあります。 あんまりくつろぐ感じじゃないけど、疲れた体を冷やすのにはいいです。
フロント係は、カオサンのギスギスした感じがなくて好感もてました。

  • 宿泊時期:2014年 1月、一人での旅行
    • 価格
    • 寝心地
    • サービス
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
バディ ロッジ ホテルのCRM_officerさん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2014/07/10に返信済み
Google 翻訳

Dear Valued Guest,

We are very happy to hear of your positive experience and that you were able to make the most of your stay at the Buddy Lodge Hotel. Your flattering remarks will definitely be an inspiration to our staff to continue to strive for better customer service.

Thank you once again for staying and we hope to have another chance to accommodate you in the future!

Kind Regards

John Pettengell
Guest Services Manager
gsm@buddygroupthailand.com

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2012/10/30

無計画のpetite放浪の為予約無して゜の宿泊。
スタッフの方々も感じも悪く無いです。部屋はアメリカンリゾート風で中級ホテルですのでカオサンの中では綺麗の部類に入ると思います。プールも有ります(大きなプールでは有りませんが...リッカインのそれよりはましでした)
複合施設の中にフロントが有り、向かいの旅行会社では旅の相談等して頂けます。(航空券のみでも大丈夫です)カオサンのメインストリート沿いに有りますので必要な物はたいていすぐに手に入ります。
1Fにコンビニも有ります。
でも予約無しだったので宿泊料金のあまりの高さに驚愕!!
20代の頃から何度もカオサンに来ていますがこんなに高いゲストハウス、じゃなかったホテルに宿泊したのは初めてで実際2メートル位ドン引きしました.....。ネット予約でしたらはっきり言って半額でした(涙)
なのでコストパフォーマンス的には最悪になってしまいましたが、ネット予約でしたら評価3だと思います。
女性の一人旅にも安心できるホテルです。

  • 宿泊時期:2012年 6月、家族旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
2  役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
他のおすすめホテル
そのほか、こんなバンコクのホテルが見られています
バンランプー
リッカイン
リッカイン
バンコクで 891 軒中 360 位
1,342件の口コミ
バンランプー
ヌーボ シティ ホテル
ヌーボ シティ ホテル
バンコクで 891 軒中 173 位
1,347件の口コミ
バンランプー
ダン ダゥーム ホテル
ダン ダゥーム ホテル
バンコクで 891 軒中 364 位
1,106件の口コミ
料金を表示
料金を表示
料金を表示
バンランプー
ビエンタイ ホテル ニア カオ サーン
バンランプー
ランプー トゥリー ハウス
ランプー トゥリー ハウス
バンコクで 891 軒中 143 位
1,872件の口コミ
バンランプー
タラ プレイス
タラ プレイス
バンコクで 891 軒中 55 位
1,481件の口コミ
料金を表示
料金を表示
料金を表示

バディ ロッジ ホテルに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ANA の矢印
口コミを書く 写真・動画を追加する

バディ ロッジ ホテルの追加情報

住所: 265 Khaosan Rd. Taladyod Pranakorn, Bangkok 10200, Thailand
場所: タイ > バンコク > バンランプー
設備・サービス:
バー/ラウンジ ジム/フィットネスセンター 無料のWi-Fi/インターネット接続 レストラン ルームサービス プール
ホテルのスタイル :
180位 - バンコク (891件のホテル)
価格帯: ¥5,646 - ¥8,861 (スタンダード ルームの平均価格に基づきます)
ホテルクラス:3 つ星 — バディ ロッジ ホテル 3*
客室数: 76
予約オプション:
トリップアドバイザーは Ctrip TA, Booking.com, Agoda, HotelQuickly および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して バディ ロッジ ホテル の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。

これは貴施設のトリップアドバイザー掲載ページですか?

この施設を所有または管理していますか?オーナーとして登録されると、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新など、活用の幅がぐんと広がります。登録は無料です。

オーナーとして登録する