保存する
不思議な世界でした。

タイムトラベルしたような空間に、見たこともない大きさのワニが沢山います。 ワニ釣りや、餌やりも迫力満点。 ワニのショーも楽しく見れました。 園内では、ワニだけでなく象やトラなどもいました。

2018年2月20日に投稿しました
TomokoO150
モバイル経由
ワニとかトラとかへびとか

2017年9月7日に投稿しました
swell012014
Bangkok

翻訳:Google
バンコクとその周辺で人気のツアー & アクティビティ
2018年9月5日に投稿しました

空いていて穴場です。クラブタイランドの前売り券を買ってお得でした。昔懐かしい動物園の雰囲気で
子どもたちを連れているのにちょうどいいお出かけスポットです。

2018年9月3日に投稿しました モバイル経由

BTS近くからバスに乗って着いたところには、バス停らしきものがありませんでしたが、帰りは直ぐ近くにバス停があって簡単に帰ることが出来ました。

2018年8月28日に投稿しました モバイル経由

この動物園の帰りが大変だと思います、タクシーがぼったくりだからです。近くのBTSまで100バーツなのに200バーツ請求されます。ただ物価的に安い。動物園自体は虎と写真を撮ったりできるので珍しい動物園だと思う。写真付きで200バーツ安いと思う。ワニも非常に面白い!

2018年8月6日に投稿しました

おそらく バンコクで一番安くぞうに乗れる場所だったと思いますが
今は乗ることができませんでした。。。。 一緒に記念写真はとれますが。。。
残念です。。

2018年3月31日に投稿しました

ワニがメインの動物園で お客さんの殆どが中国人です
ワニのショーがスリルがあって とても楽しいのですが ハッキリ言って動物虐待なので 気になる人は見ない方がいいでしょう
オウムやサイチョウ?に餌をあげることが出来るのですが 私はそれがお気に入りで 鳥に飽きられるまで延々と餌をあげてました
クチバシが鋭くて怖いので みんなカップで餌をあげてるのですが 思いきって手の平にのせてあげると 器用に摘んで食べてくれます
あちこちの売店で パンを売ってるのですが 池の魚用の餌です
買って試しにあげてみると 鯉ではなく 大きなナマズが大量に食べに来てくれます
見るところは少なくて 半日程度の遊びになると思います
朝から来て 午後一に帰るぐらいで丁度いいと思います
食事はできますが 出来れば外がいいでしょう
中は不衛生な感じでオススメできません

2018年2月20日に投稿しました モバイル経由

ワニ釣りや、餌やりも迫力満点。
ワニのショーも楽しく見れました。
園内では、ワニだけでなく象やトラなどもいました。

2017年9月7日に投稿しました

バンコクから車で30分程度の場所にあるクロコダイルファームです。ワニのショーはTVで見かけるショーそのままです。20バーツで竹竿に鶏肉をつるした釣竿のようなものでワニに餌をあげることが出来ます。結構な力で引っ張られます。また、トラ、チンパンジー、ヘビなどと200バーツで写真が撮れます。トラは年老いたトラのようですが、鎖一本で繋いでいるだけなので、とてもスリルを味わえます。ただ、安全対策は特になさそうなので、全て自己責任です。入場料は外国人価格で300バーツで施設自体はとても古めかしいですが、思ったよりも楽しめます。

2017年8月29日に投稿しました モバイル経由

ワニにエサをやることができます。エサは鶏肉で、ワニ園の入口にある売店でバケツと単品で売ってます。売店の近くのワニは、食い飽きているのか、エサを投げ入れても見向きもしませんが、奥の方のワニ達は、水をバシャバシャやりながら、エサを奪い会ってくれます。奥の方でのエサやりをおすすめします。

2017年3月14日に投稿しました

虎や仔虎・チンパンジーやらと写真が撮れる。 タイミングによっては象にも乗れるらしい。アユタヤ行くほど日程に時間が取れない人には良いかも。 ただし園自体の寂れっぷりは凄いので、30分も居れば十分。

2017年3月7日に投稿しました モバイル経由

ゾウに餌やりができます。20バーツでバナナを買えます。鼻先が手に触れて、ゾウの唾液が…大丈夫です。隣には手洗い場がちゃんとあります。ワニのショーもあります。