“意外に面白かったです”

口コミを投稿:2017年1月4日

バンコク中心部からタクシーで30~40分程度
入場料は300バーツです。

クロコダイルショーとエレファントショーが目玉で、それ以外にもゾウに乗れたりワニへ餌をあげたりと、非日常な体験を味わえて、なかなかおすすめのスポットです。

口コミを投稿:2016年8月14日 モバイル経由

施設は老朽化しており、一部閉鎖したままの状態が続いており、外国人観光客よりもローカル向けの場所だと感じました。。

口コミを投稿:2016年8月7日

夫婦で行きました。(下記の費用は変更になるかも知れないので参考までに)
行き方:バスは508,511,536がエアコンバスで、クロコダイルファーム終点となります。BTSのベーリングからバスに乗って行きました。
入場料は300B、トラとの写真撮影1枚200B(自分のカメラでも撮ってくれます)
ショーは別途費用は要りません。
熊、カバ、ワニに餌を上げれます。(1回分で20B)
ショーはとても楽しいので行く価値はあると思います。日本ほど安全管理が徹底されていないので、自己責任での行動が必要ですが、逆にそれが楽しいです。
若干遠いので、時間があれば行くことをオススメします。

口コミを投稿:2016年7月27日

入口付近でトラやチンパンジーとの記念写真が撮れるスポットがあります。(自分の携帯での撮影もOKでした。)本物のトラやチンパンジーと一緒に写真に写ることって滅多にないコトなので記念になりました。
ワニのハラハラドキドキするショーや象の愛らしいショーも見ることができます。象は客席近くを回るのでチップを差し出すと鼻を伸ばして受け取ります。象にチップを渡したい人は前の席がお奨めです。
また、ワニ釣りの場所もあります。
ただ見るだけの動物園ではなく、日本ではできない面白い体験ができます。しかも、お値段も高くなく、入園料は300バーツくらいだったと記憶しています。

口コミを投稿:2016年7月26日 モバイル経由

ワニが好きでバンコクに行った時には絶対行こうと思っていたとこでした。でかいワニがアクティブに動いていて餌もやれてすごく楽しめました!

サムットプラカーン クロコダイルファーム & ズーを見た人は、こんなところも見ています

サムットプラカーン クロコダイルファーム & ズーに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。