保存する
不思議な世界でした。

タイムトラベルしたような空間に、見たこともない大きさのワニが沢山います。 ワニ釣りや、餌やりも迫力満点。 ワニのショーも楽しく見れました。 園内では、ワニだけでなく象やトラなどもいました。

2018年2月20日に投稿しました
TomokoO150
モバイル経由
ワニとかトラとかへびとか

バンコクから車で30分程度の場所にあるクロコダイルファームです。ワニのショーはTVで見かけるショーそのままです。20バーツで竹竿に鶏肉をつるした釣竿のようなものでワニに餌をあげることが出来ます。結構な... 続きを読む

2017年9月7日に投稿しました
swell012014
Bangkok

翻訳:Google
バンコクとその周辺で人気のツアー & アクティビティ
口コミを投稿:2017年8月29日 モバイル経由

ワニにエサをやることができます。エサは鶏肉で、ワニ園の入口にある売店でバケツと単品で売ってます。売店の近くのワニは、食い飽きているのか、エサを投げ入れても見向きもしませんが、奥の方のワニ達は、水をバシャバシャやりながら、エサを奪い会ってくれます。奥の方でのエサやりをおすすめします。

口コミを投稿:2017年3月14日

虎や仔虎・チンパンジーやらと写真が撮れる。 タイミングによっては象にも乗れるらしい。アユタヤ行くほど日程に時間が取れない人には良いかも。 ただし園自体の寂れっぷりは凄いので、30分も居れば十分。

口コミを投稿:2017年3月7日 モバイル経由

ゾウに餌やりができます。20バーツでバナナを買えます。鼻先が手に触れて、ゾウの唾液が…大丈夫です。隣には手洗い場がちゃんとあります。ワニのショーもあります。

口コミを投稿:2017年1月23日 モバイル経由

ワニのショー・象のショー・動物園・射撃などなんでもありです。
設備は老朽化が進みあちらこちらにもの悲しさを感じますが、
ほぼ全ての動物に餌をあげられたり象に乗れたりなど楽しさ満載です。
さらに、ワニショーの最中にチップが飛び交う。象のショーでは象がチップの回収にスタンド近くに鼻を伸ばしてくるなど日本では見れない光景を体験できます。勿論、チップをすることも可能です。
行くのは少し不便ですが他のツアーに比べて安上がりです。
BTSベーリング駅からタクシーで140B前後。
入場料300Bでした。

口コミを投稿:2017年1月4日

バンコク中心部からタクシーで30~40分程度
入場料は300バーツです。

クロコダイルショーとエレファントショーが目玉で、それ以外にもゾウに乗れたりワニへ餌をあげたりと、非日常な体験を味わえて、なかなかおすすめのスポットです。