“ワニとかトラとかへびとか”

口コミを投稿:2017年9月7日

バンコクから車で30分程度の場所にあるクロコダイルファームです。ワニのショーはTVで見かけるショーそのままです。20バーツで竹竿に鶏肉をつるした釣竿のようなものでワニに餌をあげることが出来ます。結構な力で引っ張られます。また、トラ、チンパンジー、ヘビなどと200バーツで写真が撮れます。トラは年老いたトラのようですが、鎖一本で繋いでいるだけなので、とてもスリルを味わえます。ただ、安全対策は特になさそうなので、全て自己責任です。入場料は外国人価格で300バーツで施設自体はとても古めかしいですが、思ったよりも楽しめます。

口コミを投稿:2017年8月29日 モバイル経由

ワニにエサをやることができます。エサは鶏肉で、ワニ園の入口にある売店でバケツと単品で売ってます。売店の近くのワニは、食い飽きているのか、エサを投げ入れても見向きもしませんが、奥の方のワニ達は、水をバシャバシャやりながら、エサを奪い会ってくれます。奥の方でのエサやりをおすすめします。

口コミを投稿:2017年3月14日

虎や仔虎・チンパンジーやらと写真が撮れる。 タイミングによっては象にも乗れるらしい。アユタヤ行くほど日程に時間が取れない人には良いかも。 ただし園自体の寂れっぷりは凄いので、30分も居れば十分。

口コミを投稿:2017年3月7日 モバイル経由

ゾウに餌やりができます。20バーツでバナナを買えます。鼻先が手に触れて、ゾウの唾液が…大丈夫です。隣には手洗い場がちゃんとあります。ワニのショーもあります。

口コミを投稿:2017年1月23日 モバイル経由

ワニのショー・象のショー・動物園・射撃などなんでもありです。
設備は老朽化が進みあちらこちらにもの悲しさを感じますが、
ほぼ全ての動物に餌をあげられたり象に乗れたりなど楽しさ満載です。
さらに、ワニショーの最中にチップが飛び交う。象のショーでは象がチップの回収にスタンド近くに鼻を伸ばしてくるなど日本では見れない光景を体験できます。勿論、チップをすることも可能です。
行くのは少し不便ですが他のツアーに比べて安上がりです。
BTSベーリング駅からタクシーで140B前後。
入場料300Bでした。

サムットプラカーン クロコダイルファーム & ズーを見た人は、こんなところも見ています

サムットプラカーン クロコダイルファーム & ズーに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。