2017年7月2日に投稿しました

駅から降りてちょっとなので初バンコクでもマップを観ながら楽に到着できました。

思ったよりもいい部屋で、外の景色がいいか悪いかは置いといても、静かに滞在でき、またお湯なども暖かだったのでうれしかったです。

朝食もおいしくいただきました。

またバンコクのこのあたりに宿をとるなら泊まってみたいと思いました。

• 宿泊時期:2017年6月、友達との旅行
スイス パーク ホテル バンコクのKidakarn Kさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017年7月4日に返信済み

客様へ、

ホテルの良いレビュー、ありがとうございます。我々のホテルで滞在を満喫していただけた事にとても感謝しております。またお会いできるのをお待ちしています。

2017年6月29日に投稿しました モバイル経由

ナーナ駅から徒歩2分、周りはインド人の居住区だったそうでインド料理のお店が何軒か有ります。
ロビーは狭く、部屋の壁は薄く隣部屋のテレビの音が筒抜けです。バイキングはまあまあ、中国人の宿泊が目立ちました。

宿泊時期:2017年6月、一人での旅行
スイス パーク ホテル バンコクのKidakarn Kさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017年6月30日に返信済み

お客様へ、

フィードバックにお時間を頂ありがとうございます。お客様が我々のホテルでより良い体験を出る様このフィードバックを元に改善を図りたいと思っております。我々はより良いホテルでの時間を過ごしていただける様努力していますが、今回その目標を達せなかった事を大変申し訳なく思っております。もしもう一度チャンスを頂けるのであれば、お客様の意見を元に学び、改善し、より良いホテル体験ができる様努力する事を必ずお約束いたします。

2017年6月4日に投稿しました

ナナ駅にちかくアクセスは便利。部屋によってはビルの入り口が違うので注意が必要。普通の綺麗なホテルです。スタッフも親切です。ただし壁が薄く朝方は掃除のおばちゃんの声で起きてしまいました。禁煙室は綺麗で好感が持てました。ちなみに禁煙を破ると5000バーツの契約違反金だそうです。

客室選びのポイント: 禁煙者なら禁煙室をあえて取るべきです綺麗です。
  • 宿泊時期:2017年6月、友達との旅行
スイス パーク ホテル バンコクのKidakarn Kさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017年6月5日に返信済み

お客様へ、

フイードバックにお時間を頂ありがとうございます。またお会いできるのをお待ちしています。

2017年2月4日に投稿しました モバイル経由

NANA駅から徒歩5分以内で、アソーク(スクンビット)からもBTSに乗らなくても歩ける距離で便利でした。深夜便に乗ってバンコク着だったので、アーリーチェックインも無理に頼んで10時にできたので、感謝です。近くのスタバで時間潰しましたが。対応も、日本の某やすーい旅行代理店より、全然対応が良かったです。本当に簡単な日本語は通じます。

口コミにも記載されてますが、壁が薄いです。
シャワーも、ずっとだしていると、どんどん温度が下がって水シャワーみたいな感じでした。

トータル良いホテルだと思います。
(バイヨーク、サイアムのノボテルより)

また宿泊したいと思いました。

宿泊時期:2017年1月、一人での旅行
2016年9月4日に投稿しました

ホテルの立地はバンコクのど真ん中。Lady BoyもいっぱいのNana地区。
MRTのNana駅から徒歩3分程度、周辺にローカル風もオシャレ系も飲食店がいっぱい、ナイトマーケットもすぐそこで夜遅くまで安心。徒歩2分程度のところにスーパーマーケットもあるのでバラマキ土産もバッチリ。

他の方も書かれているようにメイン通りとそれに交差する道にかかる細い道沿いにあり地図をきちんと見ても少しわかりづらい場所。
ホテル西側の南北の道(Soi Sukhumvit11)にホテルの看板が大きく出ているのでタクシー乗車の際は目印にしてください。ドライバーの人はあまり良く知らないと思います。

入り口を入って左手にエレベーターが有りますが階段が10段程度あります。荷物があるとベルスタッフが手伝ってくれますが、足が不自由な際は辛いかもしれません。

チェックイン時、Premier King roomを予約していたのですがGrand Premier Roomにアップグレードしてもらったようで鏡のついたメイクスペースのようなものがある部屋になりました。

部屋はとても広く清潔で快適。Wifiも文句なし。
壁は少し薄いのかもしれませんがあまり気になりませんでした。
ベッドは柔らかめ。
毎日ボトルウォーターが2本ついていました。
冷蔵庫は小さめながらしっかり冷えてくれるので使えました。
バスルームは狭くなく、湯量はそこそこ。
電源コンセントがデスクやベッドサイドなど豊富にあり助かりました。

朝食の味は普通ですが種類がそこそこありお粥からパンケーキまであるビュッフェ式。
驚くほどに片付けるのが早く、時間になると照明が落とされBGMも切られるというなかなかのサッパリしたサービスでした。

総合的には、贅沢を求める方には向きません。
ビジネスやシンプルに観光をしたい!という方には立地・サービス・設備的にオススメのホテルです。

• 宿泊時期:2016年7月、出張としての旅行
スイス パーク ホテル バンコクのAng Rさん(Public Relations Manager)がこの口コミに回答しました2016年9月6日に返信済み

Ang
Secretary to General Manager.