本日営業: 10:00 - 23:00

2021年9月4日に投稿しました
akira S
モバイル経由
よかった

タイには珍しい台湾式足つぼマッサージ。タイ式よりもよりツボに集中して押してくれるからより効いた感じがする。タイ式のたまに撫でられるだけのフットマッサージに不満がある人は是非トライ。

2020年11月18日に投稿しました
SeigoN3
モバイル経由

Google
バンコクと近隣エリアでおすすめの体験
$11.90
2021年9月4日に投稿しました モバイル経由

久しぶりの足マッサージで、少し奮発して台湾式の当店に。しっかり痛気持ちいいマッサージでした。終わったらしっかり消毒していて、コロナ対策もバッチリでした。シニアスタッフを選ぶと少し値段が上がりますが、その分腕は確かだと思います。

訪問時期:2021年9月
2020年11月18日に投稿しました モバイル経由

訪問時期:2020年11月
2019年11月23日に投稿しました モバイル経由

到着日の夜に 行きたかったので、日本から電話で予約しました。日本語は通じない為 英語で、とても聞き取りにく、不安だったのですが…予約時間に行くと 案の定 予約が入っていなかった…ガーン!
しかし、当日枠で マッサージして頂けました。良かった〜 足裏マッサージメインで 肩や背中を お願いすると、カーテンで仕切られた個室風へ 通され 椅子では 無かったです…技術は よし
気持ちよかったです

訪問時期:2019年11月
2019年8月4日に投稿しました

フット1時間を申し込み。椅子が高級感ありふかふかでリラックス。照明もリラックス。マッサージ師さんも、痛すぎずぬるすぎず上手。他のローカルマッサージと比べると少し高いけどまた来たくなりました。ありがとうございました。

訪問時期:2019年8月
2019年5月17日に投稿しました

すごく口コミがよくたのしみにしていました。
到着時、説明もなく、マッサージ室に案内され、ほんとうに、挨拶しても無愛想、強さとかも聞かれずなんだか、がっかりしました。
トリップアドバイザーに、悪く書く前に店舗に連絡してくださいと、かいてありましたがそれをみて驚きました。そんなこと、行ってみないとわかりません。貴重な時間を、無駄にしました。口コミだけを信じない方がいいです。
たのしみにしていたマッサージが、ほんと嫌な思い出に、なりました。
バンコクへいったら、スパや、タイマッサージを、受けるべきだと勉強になりました

訪問時期:2019年5月