“長居しにくくなりました”

UCC オリエンタル
料理ジャンル: カフェ・喫茶店
エリア: クローントゥーイ
エリア: クローントゥーイ
口コミを投稿:2020年9月24日

もちろんコーヒーは美味しいです。
エカマイ店リニューアル後、残念なのはWiFiとドリアとふかふか椅子がなくなったこと。読書したり何か書いたりするのもしにくい仕様になりました。

訪問時期:2020年8月

口コミを投稿:2019年9月27日

友人と会うためにゲートウェイエカマイのUCCオリエンタルを利用しました。
アイスコーヒーも産地にこだわり美味しいものを提供してくれます。
近くのスタバと迷いましたが、静かに歓談するならこちらがおすすめ正解でした。
一緒に行った妻が飲んでいたフルーツティーは爽やかで美味しかったです。
一人500円くらいの予算です。

訪問時期:2019年9月
口コミを投稿:2019年8月30日

ここのナポリタンがおすすめです。とてもおいしい。
日本人のお客さんも多いですが、タイ人も多いです。
土日のお昼時は混んでて、かなり賑やか。
JCBで支払うと10%値引きしてくれるので、持っている方はお忘れなく!

訪問時期:2019年6月
口コミを投稿:2019年2月25日 モバイル経由

日本人オーナーのカフェはあるけどやっぱり本物を飲みたければこちら。
パスタやサンドイッチは美味しいですよ。他の食事メニューは少し微妙でしたが。BTS直結すぐで場所も便利。

訪問時期:2018年3月
口コミを投稿:2018年12月31日

ゲートウェイ入ってすぐの店
普通に珈琲ランチ可能です
Wifiも完備ですし、スコール時の時間つぶしにも良いですね

訪問時期:2018年6月

UCC オリエンタルを見た人は、こんなところも見ています

UCC オリエンタルに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。