“販売コーヒー豆も充実”
Pacamaraの口コミ

Pacamara
エリア: スクンビット
エリア: スクンビット
口コミを投稿:2018年6月23日 モバイル経由

やっぱり美味しい。おしゃれ系カフェとは一線を画しておりコーヒー好きにはおススメです。小さいお店で席が少ないので結構いっぱいの時もあります。
販売用コーヒー豆も充実していてタイだけではなく南米やインドネシアのコーヒーも置いています。お手頃なものもあります。タイ産コーヒーはお土産にしても良いと思いました。

口コミを投稿:2017年4月3日 モバイル経由

レインヒルというショッピングモール内の二階にあります。こぢんまりとしてあまり席数もありませんが落ち着けます。コーヒーも美味しいです。コーヒー以外の甘そうなドリンクもいろいろ種類がありました。

口コミを投稿:2016年7月18日

美味しいコーヒーがいただける、と評判のお店。
最近のバンコクコーヒーブームとは少し趣きが違う雰囲気で、そこにも惹かれ来店。

普段のようにここでもストレートでお願いしようとしたが、
メニューにタイスタイルコーヒーの文字あり。
逆にここのタイコーヒーはどんなものだろうと注文。

初めの一口は甘みが強い、タイコーヒーのあの味か、と思ったが、
すぐにしっかりと旨味と苦味が感じられた。
コーヒーがしっかりしてるタイコーヒー、初めてかも。

残念なのは、接客がいまいち。
顔も見ずに、という感じの接客で、ちょっと残念。
もう一度足を運んでみて、話でもしながら飲んでみたいなと思う。

口コミを投稿:2016年2月9日

コーヒー豆の販売もしています。ブルーベリーのフラッペを注文しましたが、それはない、と言われてしまいました。仕方がないので、タイコーヒーのアイスを注文しましたが、すっごい甘さでしかも量も多かったので中々減らなかったです。店内の雰囲気とお店の人の感じはすごく良かったです。BGMの音楽も雰囲気に合っていました。フリードリンクのお水にレモンの輪切りが入っていて、飲んだらサッパリしました。次回は甘くないコーヒーを飲んでみたいです。

口コミを投稿:2015年9月30日

お店は小さなショップが集まっているビルの二階にあります。小さなコーヒー専門店なので席数は少なめですが、満席ではありませんでした。コーヒー豆にこだわりがあるお店なので、ドリップコーヒーをオススメします。香り豊かなコーヒーがいただけます!

Pacamaraを見た人は、こんなところも見ています

Pacamaraに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。