2011年3月29日に投稿しました

スワンナプーム国際空港の地下から青色のエアポートリンクに乗ると25分でマッカサン駅に到着します。マッカサン駅からキャリーバックを引いて歩いてもホテルまで約10分でした。ホテルにエレベーターはありませんでしたが、部屋も清潔だし総合的にみると良いホテルだと思います。朝食も充実していて卵料理はその場で希望の調理をしてくれました。

滞在日: 2011年2月
2010年11月9日に投稿しました

駅からも近く便利だけど、ホテル内にエレベーターがないので階段がちょっと(^^;
インターネットはチケットを買ってPCから接続してパスワードを入力するタイプでしたが、
うまく繋がらず時間切れ。ネットは使えないと思ったほうがいいです。

部屋はチョー綺麗。テレビは日本のチャンネルは見れませんでした。

スタッフの印象はよかったです。
また使いたいです。

滞在日: 2009年12月
2010年3月7日に投稿しました

値段を考えれば,部屋と立地がいいです.朝食は値段相当でしょう.

地下鉄ペップリー駅まで徒歩数分です.また,38番のバスが止まるバス停までも徒歩2,3分なのでプロンポン方面への移動も楽かと思います.

エレベーターがないので,荷物が多いと苦痛かも?

空港からタクシーで高速を使わず,往復とも200バーツ以下でした.

滞在日: 2010年2月
Agoda会員