口コミを投稿:2014年7月2日

安くて清潔で設備もそこそこでコストパフォーマンスがいいホテルだった。
朝食もビュッフェスタイルでついている。
フルーツがおいしかった。

宿泊時期:2014年2月、一人での旅行
口コミを投稿:2013年11月6日

エアポートリンクのマッカサン駅、地下鉄のペッチャブリー駅から近く、乗り継ぎ用の宿泊としても、観光の起点としても使いやすいです。
コンビニも近所にあり、ちょっとしたものも簡単にそろいます。
室内はもう必要十分です。エアコンの効きも古いですが問題ありません。テレビは日本人向けのチャンネルも入ります。
価格も安いですし、コストパフォーマンス重視の人にはお勧めしたいホテルの一つです。

ただ、エアポートリンクや地下鉄の駅から歩いていく時に小さな橋を渡るのですが、階段しかないので荷物がキャリータイプの人はちょっと面倒かもしれません。

宿泊時期:2012年12月、一人での旅行
口コミを投稿:2012年12月4日

ここは交通の便が良いホテルです。
・地下鉄のペッチャブリー駅まで徒歩3分
・運河ボート乗り場のアソークまで徒歩2分
・エアポートリンクのマッカサン駅まで徒歩6分
・BTSアソークまでは徒歩12分、地下鉄スクンビット乗換で7分

〇運河ボートは、最初は勇気が要りますが、慣れれば快適です。
乗換や渋滞なしで伊勢丹やビックCがあるプラトゥーナームまで
アソークから乗って5分ぐらいで着きます。
〇地下鉄はシーロムまで乗換なしで行けます。

〇コストパフォーマンスについては寝るだけを求めるにはOKです。
そこそこきれいです。

〇朝食はビュフェでした。ホテルの方が給仕していたので
またホテル経営に戻ったのでしょうか?

〇隣にセブンイレブン、徒歩3-4分のところに小さい24時間営業のスーパーのテスコがあります。テスコと同じビルに「すき家」があります。タイ料理に飽きたときはお世話になりました。

• 宿泊時期:2012年11月、出張としての旅行
口コミを投稿:2012年11月30日

バンコク観光の際、3泊しました。部屋は広くてキレイです。スタッフも親切ですし、ドアマンはフロントに入るときにドアを開けてくれます。朝ご飯バイキングは、腐ったものやカビの生えたパンはなかったものの、あまり食べたいと思えるものがなく、フルーツばかり食べました。朝ごはんはつけずに、外で食べた方が良かったな、と思いました。
BTSのAsok駅まで徒歩15分。MRTのPhetchaburi駅から徒歩5分です。観光で歩き疲れたときにAsok駅からホテルまで歩くのが大変だったのでタクシーを使いたかったのですが、近すぎて運転手に断られました。次にバンコクに行くときは、もっと駅に近いホテルを使いたいと思いました。

• 宿泊時期:2012年11月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2012年6月9日

バンコクのホテルとしては珍しい、ビルのような建物ではなく、コの字型の3階建てです。
ナナプラザ型といえばわかりやすいでしょう。
場所はMRTペッブリー駅から100mほど歩いたところにあります、地下鉄を使えばショッピング、電気街、夜遊びスポットにもアクセスしやすい場所です。
部屋は広くはありませんが綺麗で打ちっぱなしの壁がなかなか良いです。
朝食はビュッフェではなく選択式でした。味は悪くありませんが、近くにお店やセブンイレブンもあるのでそちらで済すのもいいかもしれません。

客室選びのポイント: フロアがないので部屋に虫が入らないように注意しましょう。
  • 宿泊時期:2012年1月、友達との旅行