ミレニアム ヒルトン バンコク
Sheraton.com
LuxuryCollection
口コミ 6,069 件中 205210
口コミを投稿:2010年11月11日

プールでのんびりして、エグゼクティブラウンジでまったりして、川の景色を楽しんでいれば、素敵な滞在をおくれます。
ただし、日本語での対応がないので、それが必要な人には向いていません。

• 宿泊時期:2010年9月、友達との旅行
口コミを投稿:2010年11月10日

全室リバービューのお洒落なホテル。川の西岸にある為、市の中心からのアクセスは悪いが、川の向い側にあるリバーシティー、スカイトレインの駅があるサバーンタクシーンへの無料のシャトルボートがその不便さを補っている。レストランやバーなど館内施設は充実しているしお洒落。小さいながらもプールもある。ゆったりとホテルライフを楽しみたい人向け。

• 宿泊時期:2010年8月、一人での旅行
口コミを投稿:2010年11月7日

ヒルトンのGOLDのためエグゼクティブフロアーにアップグレードされました。
立地は中心地から少し離れていますが、チャオプラヤーが一望できるリバービュー
で静かで落ち着けます。ロビーは吹き抜けが高く開放感があり素敵。
エグゼクティブラウンジは朝食、夜と2回利用しましたが、くつろげます。

• 宿泊時期:2010年9月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2010年11月2日

二度高い料金でしたが無理して泊まりました。それもエグゼクティブ。部屋は35㎡程度で特別広くは無いけど見晴らしは良いしアメニティーも上等のものを使ってた。又最上階に近い場所にアルラウンジは広くてゆっくりできるし豪華。アフタヌーンティ、カクテルタイム、朝食もここで頂きました。
ラウンジのドアを開けると空中庭園みたいなエリアもあって眼下のリバービューが目の当たりに眺められます。

場所はロイヤルオーキッドシェラトンホテルの対岸で決して便利な場所じゃないし、リバーシティからのシャトルボートでホテルへ行けるサービスは嬉しいけど、BTSの駅には遠くサパンタクシン駅まで無料ボートで行ってくれるけどめんどくさい。でもこれを面倒だ!と言わずにゆとりを持って滞在できる人には良いホテルでしょうね。

プールは趣きもあって好きな場所でした。ビーチを思わせる砂を持ってきて海岸みたいな趣向もしてます。宿泊者は無料で泳げるしここでのんびりするのもいいかな。

多くから見ると角度によっては薄っぺら委建物ですが、以前別のホテルが立つ予定だったけど資金難かで頓挫、長い年月放置されていて朽ち果てかけてました。それをヒルトンが全面的にリニューアルしてできたのがミレニアムヒルトン。生まれ変わった綺麗なリバーサイドの高級ホテル、又泊まりたいですね。

ホテルの付近は何も無い場所ですが隣は市場が地元の人向けにあるのでここを覗いてみるのもいいでしょう。

• 宿泊時期:2009年2月、家族旅行
口コミを投稿:2010年10月13日

ヒルトン専用のボートでチャオプラヤ川を横断して到着。
さすがヒルトンと言うべきか、高級感のあるエントランスそしてサービスも最高でした!
お部屋は狭くなく広すぎず快適な空間でした。
朝食のオレンジジュースがとてもおいしく、種類も十分で最高でした。
タイは物価が安いので、ルームサービスも頼んだりして快適に滞在できました。

• 宿泊時期:2007年10月、家族旅行