“欧米系ホテルで、チャオプラヤー川沿いの新しい綺麗なホテルといえば…”

ミレニアム ヒルトン バンコク
の最安価格
その他に 8 社の サイト!
ミレニアム ヒルトン バンコク
128位 - バンコク (891件のホテル)
口コミを投稿:2011/01/04

川沿いはご存じシャングリラやシェラトンなど、欧米系のホテルが連なりますが、値段が高い割には施設が古い…のですが、エリアで一番新しいヒルトンはさすがに綺麗。
川を挟んでトンブリー側ですが、タクシン橋からも遠くないので不便さは感じません。

ただBTSやMRTの駅は近くに無いので、タクシーでしかアプローチできません。

屋上にあるバーは解放感と夜景が美しくオススメ。カクテルが日本円で1200円前後と
とてもお値段が張りますが…

• 宿泊時期:2010年 9月、カップルでの旅行
口コミを書く口コミ (5,689)

口コミを投稿:2010/11/11

プールでのんびりして、エグゼクティブラウンジでまったりして、川の景色を楽しんでいれば、素敵な滞在をおくれます。
ただし、日本語での対応がないので、それが必要な人には向いていません。

• 宿泊時期:2010年 9月、友達との旅行
口コミを投稿:2010/11/10

全室リバービューのお洒落なホテル。川の西岸にある為、市の中心からのアクセスは悪いが、川の向い側にあるリバーシティー、スカイトレインの駅があるサバーンタクシーンへの無料のシャトルボートがその不便さを補っている。レストランやバーなど館内施設は充実しているしお洒落。小さいながらもプールもある。ゆったりとホテルライフを楽しみたい人向け。

• 宿泊時期:2010年 8月、一人での旅行
口コミを投稿:2010/11/07

ヒルトンのGOLDのためエグゼクティブフロアーにアップグレードされました。
立地は中心地から少し離れていますが、チャオプラヤーが一望できるリバービュー
で静かで落ち着けます。ロビーは吹き抜けが高く開放感があり素敵。
エグゼクティブラウンジは朝食、夜と2回利用しましたが、くつろげます。

口コミを投稿:2010/11/02

二度高い料金でしたが無理して泊まりました。それもエグゼクティブ。部屋は35㎡程度で特別広くは無いけど見晴らしは良いしアメニティーも上等のものを使ってた。又最上階に近い場所にアルラウンジは広くてゆっくりできるし豪華。アフタヌーンティ、カクテルタイム、朝食もここで頂きました。
ラウンジのドアを開けると空中庭園みたいなエリアもあって眼下のリバービューが目の当たりに眺められます。

場所はロイヤルオーキッドシェラトンホテルの対岸で決して便利な場所じゃないし、リバーシティからのシャトルボートでホテルへ行けるサービスは嬉しいけど、BTSの駅には遠くサパンタクシン駅まで無料ボートで行ってくれるけどめんどくさい。でもこれを面倒だ!と言わずにゆとりを持って滞在できる人には良いホテルでしょうね。

プールは趣きもあって好きな場所でした。ビーチを思わせる砂を持ってきて海岸みたいな趣向もしてます。宿泊者は無料で泳げるしここでのんびりするのもいいかな。

多くから見ると角度によっては薄っぺら委建物ですが、以前別のホテルが立つ予定だったけど資金難かで頓挫、長い年月放置されていて朽ち果てかけてました。それをヒルトンが全面的にリニューアルしてできたのがミレニアムヒルトン。生まれ変わった綺麗なリバーサイドの高級ホテル、又泊まりたいですね。

ホテルの付近は何も無い場所ですが隣は市場が地元の人向けにあるのでここを覗いてみるのもいいでしょう。

• 宿泊時期:2009年 2月、家族旅行
口コミを投稿:2010/10/13

ヒルトン専用のボートでチャオプラヤ川を横断して到着。
さすがヒルトンと言うべきか、高級感のあるエントランスそしてサービスも最高でした!
お部屋は狭くなく広すぎず快適な空間でした。
朝食のオレンジジュースがとてもおいしく、種類も十分で最高でした。
タイは物価が安いので、ルームサービスも頼んだりして快適に滞在できました。

• 宿泊時期:2007年 10月、家族旅行
口コミを投稿:2010/10/06

9月末に3泊しました。部屋からはチャオプラヤ川を望め、夜になると夜景も楽しめます。
部屋自体はコンパクトで広くはなかったですが寝るだけであれば十分です。浴室もバスタブとシャワーブースがわかれていますので使いやすかったです。私は喫煙者ですが喫煙ルームは低層階になるため禁煙ルームをえらびました。朝食は一階レストランでビュッフェ形式です。すごく種類が多くて味も良く食べ過ぎに注意です。
市内観光するにはホテルからBTS駅まで無料渡船が出ていますので利用しBTSで行くのが良いかと思います。

• 宿泊時期:2010年 9月、カップルでの旅行
そのほか、こんなバンコクのホテルが見られています
ロイヤル オーキッド シェラトン ホテル
サトーン
イーストイン グランド ホテル サトーン
シャングリラ ホテル バンコク
ルブア アット ステート タワー

ミレニアム ヒルトン バンコク に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ミレニアム ヒルトン バンコク の追加情報

住所: 123 Charoennakorn Road | Khlongtonsai, Khlongsan, Bangkok 10600, Thailand
電話番号:
場所: タイ > バンコク
設備・サービス:
バー / ラウンジ ネット接続完備のビジネスセンター ジム/フィットネス・ルーム 無料駐車場 レストラン ルームサービス シャトルバス サービス スパ スイート プール バリアフリー
128位 - バンコク (891件のホテル)
ホテルクラス:5 つ星 — ミレニアム ヒルトン バンコク 5*
トリップアドバイザーは Ctrip TA, Hilton EMEA, Booking.com, Agoda, Rakuten, TripOnline SA, ホテルズドットコム, Expedia, HotelQuickly および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ミレニアム ヒルトン バンコク の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。