“欧米系ホテルで、チャオプラヤー川沿いの新しい綺麗なホテルといえば…” バブル評価 5 段階中 5
ミレニアム ヒルトン バンコク の口コミ

ミレニアム ヒルトン バンコク
- の最低価格
その他に 4 社の サイト!
ミレニアム ヒルトン バンコク
118位 - バンコク (845件のホテル)
東京, 東京都
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 10 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 5 2011/01/04に投稿しました

川沿いはご存じシャングリラやシェラトンなど、欧米系のホテルが連なりますが、値段が高い割には施設が古い…のですが、エリアで一番新しいヒルトンはさすがに綺麗。
川を挟んでトンブリー側ですが、タクシン橋からも遠くないので不便さは感じません。

ただBTSやMRTの駅は近くに無いので、タクシーでしかアプローチできません。

屋上にあるバーは解放感と夜景が美しくオススメ。カクテルが日本円で1200円前後と
とてもお値段が張りますが…

役に立ちましたか?
ありがとう、スマートクッキー
口コミを書く ANA の矢印

• 最近の投稿を日本語から
日本語から
Kanagawa
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 17 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 4 2010/11/11に投稿しました

プールでのんびりして、エグゼクティブラウンジでまったりして、川の景色を楽しんでいれば、素敵な滞在をおくれます。
ただし、日本語での対応がないので、それが必要な人には向いていません。

• 2010年 9月に、友達と訪問(体験)
役に立ちましたか?
ありがとう、AMicky
東京
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 41 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 4 2010/11/10に投稿しました

全室リバービューのお洒落なホテル。川の西岸にある為、市の中心からのアクセスは悪いが、川の向い側にあるリバーシティー、スカイトレインの駅があるサバーンタクシーンへの無料のシャトルボートがその不便さを補っている。レストランやバーなど館内施設は充実しているしお洒落。小さいながらもプールもある。ゆったりとホテルライフを楽しみたい人向け。

• 2010年 8月に、一人で訪問(体験)
ありがとう、りゃんぴん
横浜
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 29 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 5 2010/11/07に投稿しました

ヒルトンのGOLDのためエグゼクティブフロアーにアップグレードされました。
立地は中心地から少し離れていますが、チャオプラヤーが一望できるリバービュー
で静かで落ち着けます。ロビーは吹き抜けが高く開放感があり素敵。
エグゼクティブラウンジは朝食、夜と2回利用しましたが、くつろげます。

役に立ちましたか?
1 ありがとう、もぐらー
大阪市, 大阪府
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 88 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 4 2010/11/02に投稿しました

二度高い料金でしたが無理して泊まりました。それもエグゼクティブ。部屋は35㎡程度で特別広くは無いけど見晴らしは良いしアメニティーも上等のものを使ってた。又最上階に近い場所にアルラウンジは広くてゆっくりできるし豪華。アフタヌーンティ、カクテルタイム、朝食もここで頂きました。
ラウンジのドアを開けると空中庭園みたいなエリアもあって眼下のリバービューが目の当たりに眺められます。

場所はロイヤルオーキッドシェラトンホテルの対岸で決して便利な場所じゃないし、リバーシティからのシャトルボートでホテルへ行けるサービスは嬉しいけど、BTSの駅には遠くサパンタクシン駅まで無料ボートで行ってくれるけどめんどくさい。でもこれを面倒だ!と言わずにゆとりを持って滞在できる人には良いホテルでしょうね。

プールは趣きもあって好きな場所でした。ビーチを思わせる砂を持ってきて海岸みたいな趣向もしてます。宿泊者は無料で泳げるしここでのんびりするのもいいかな。

多くから見ると角度によっては薄っぺら委建物ですが、以前別のホテルが立つ予定だったけど資金難かで頓挫、長い年月放置されていて朽ち果てかけてました。それをヒルトンが全面的にリニューアルしてできたのがミレニアムヒルトン。生まれ変わった綺麗なリバーサイドの高級ホテル、又泊まりたいですね。

ホテルの付近は何も無い場所ですが隣は市場が地元の人向けにあるのでここを覗いてみるのもいいでしょう。

• 2009年 2月に、家族で訪問(体験)
    • バブル評価 5 段階中 2
ありがとう、後三条
日本
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 51 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 4 2010/10/13に投稿しました

ヒルトン専用のボートでチャオプラヤ川を横断して到着。
さすがヒルトンと言うべきか、高級感のあるエントランスそしてサービスも最高でした!
お部屋は狭くなく広すぎず快適な空間でした。
朝食のオレンジジュースがとてもおいしく、種類も十分で最高でした。
タイは物価が安いので、ルームサービスも頼んだりして快適に滞在できました。

• 2007年 10月に、家族で訪問(体験)
役に立ちましたか?
ありがとう、limlim77
福岡
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 13 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 4 2010/10/06に投稿しました

9月末に3泊しました。部屋からはチャオプラヤ川を望め、夜になると夜景も楽しめます。
部屋自体はコンパクトで広くはなかったですが寝るだけであれば十分です。浴室もバスタブとシャワーブースがわかれていますので使いやすかったです。私は喫煙者ですが喫煙ルームは低層階になるため禁煙ルームをえらびました。朝食は一階レストランでビュッフェ形式です。すごく種類が多くて味も良く食べ過ぎに注意です。
市内観光するにはホテルからBTS駅まで無料渡船が出ていますので利用しBTSで行くのが良いかと思います。

ありがとう、KenFukuoka
そのほか、こんなバンコクのホテルが見られています
シーロム
バンヤン ツリー バンコク
バンヤン ツリー バンコク
バンコクで 845 軒中 26 位
バブル評価 5 段階中 4.5 5,791件の口コミ

ミレニアム ヒルトン バンコク に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ミレニアム ヒルトン バンコク の追加情報

施設: ミレニアム ヒルトン バンコク
住所: 123 Charoennakorn Road ถ. เจริญนคร | Khlongtonsai, Khlongsan แขวง คลองต้นไทร เขต คลองสาน กรุงเทพฯ, Bangkok 10600, Thailand
電話番号:
場所: タイ > バンコク
アメニティ :
バー / ラウンジ インターネット アクセス付きビジネス センター ジム / フィットネス ルーム 無料駐車場 レストラン ルームサービス シャトルバス サービス スパ スイート プール バリアフリー
118位 - バンコク (845件のホテル)
価格の範囲(1泊1室あたり): ¥10,656 - ¥20,519
ホテルクラス:5 つ星 — ミレニアム ヒルトン バンコク 5*
トリップアドバイザーは Booking.com, Rakuten, ホテルズドットコム, Agoda, H.I.S. および Ctrip TA と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ミレニアム ヒルトン バンコク の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。