“内容が大きく変わっていて残念!”
Sensi Restaurantの口コミ

Sensi Restaurant
Chopeで予約
指定された時間では、Sensi Restaurant をご利用いただけません。 他の時間を選択するか、予約可能なレストランを探してください。
指定された日付はすでに過ぎています。
料理ジャンル: イタリアン, 地中海料理
ダイニングオプション: 深夜営業, 予約
エリア: サトーン
口コミを投稿:2018年2月11日

2016年にはマダムが出てきて、トライアルメニューを紹介してくれていたのに、1年半ぶりに訪問したところ、お客様は私たち以外、誰もいないし、マダムも出てこないし、テイスティングメニューもなくなっているし、と、いろんな面で質が落ちていてがっかりしました。お店もわかりづらいところにあるし、このメニューとサービスなら、もう行かないかも。バンコクにおけるレストランの浮き沈みの速さを垣間見ました。

口コミを投稿:2017年3月11日 モバイル経由

こんな素敵なシェフとお店に出会えたのは旅行の最高の思い出でした。

来店の3日前に2名で予約して19:00ぐらいに伺いました。お店は凄い綺麗で入店してすぐにウェルカムドリンクを頂きました。私たちが注文したのは5品目のコースで肉と魚それぞれ選びました。
前菜は子牛肉でワインと非常によく合いました。スープはマッシュルームとホタテのスープで上に卵白が乗っていました。このスープが非常に美味しく私がもう一度来たいと思った理由のひとつです。パスタはシンプルなトマトソースのパスタと思いきや、その下にナスのソースもあり、非常に風味豊かで口当たりがよく仕事の良さが伝わりました。メインは牛ホホ肉の煮込みとポテトソースでこれまた口に入れて噛めば肉がほどけて絶品ものでした。ドルチェはストロベリーの酸味が美味しく最高でした。

またシェフが料理の説明を気さくにして下さるので非常に楽しくディナーができました。

口コミを投稿:2016年10月23日 モバイル経由

息子がアレンジしたバンコク1のイタ飯レストランです。美味しかったですパスタもリゾットも最高でした。量が少し少なめです。アラカルトもコースもどちらでもよさそうです。デザートもジェラート美味しかったです。

口コミを投稿:2016年9月6日

バンコクの街の喧騒から離れた素敵な一軒家のレストラン。シェフおすすめコースのメニューを選びましたが、どのコースもとても美味しく、見た目もとても上品で美しい。イタリアのナポリ出身のマルコの料理に対する情熱が感じられます。特に感心したのは、” Pasta alla Norma “ シチリアの郷土料理パスタ。ソースの材料となる素材をそれぞれおしゃれにパスタの上に飾って、自分で混ぜて食べる、SENSIならでは芸術的な演出。プラスもちろん味も素晴らしく、食べ終わるのが残念なくらいでした。スタッフもとてもプロフェッショナルで感じが良く、次回またバンコクを訪れる際には必ず行きたいレストランです。シンガポールの同じクラスのレストランよりはお値段もとても良心的です。

口コミを投稿:2016年5月8日

ふと美味しいイタリアンが食べたくて、その日に予約の電話を入れて、夫とディナータイムに一番乗りしました。
普段は、アラカルトを吟味してコース仕立てにしていただくのですが、お店からのお勧めもありコースを注文しました。
コンプリメンタリティーのシャンパンも嬉しいサービスです。
次回は、やはり、好きなものを選んでコースにしようと思います。
私達は一番乗りでしたが、一時間もすると、満席になりました。人気の程が伺えます。

Sensi Restaurantに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。