推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
1,542件
旅行者の評価
524
765
193
38
22
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
524
765
193
38
22
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 1,542 件中 16
2018年3月29日に投稿しました

ここのホテルはもう約20年使わせてもらってます。個人的に立地が最高です。電車をよく利用する人には、あまり便利とは言えないかもしれません、一番近い駅で、約10分歩きます。新しくはないホテルですが、いつも清潔でメンテナンスをしっかりしているので、全く状態は変わってないです。お部屋は十分広く、ロビーには飲み物サービスが常にあり、暑い外から帰って来た時には、ありがたいです。スタッフの方々もタクシーの手配など色々気持ちよく対応してくれます。ただ、この最近、団体のお客さんが増えて、夜、廊下で大声で話していたりすることが多々あるので、早寝するには辛かったです。

滞在日: 2018年3月
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
センター ポイント ペップリー 15のapicha sさん(Resident Manager)がこの口コミに回答しました2018年3月30日に返信済み
Google 翻訳

Dear saebali,

It is a pleasure to hear that you had a great time stay with us and many thanks for pointing this out on TripAdvisor.

I am so glad that we were able to meet your expectations with the room and facilities you were provided. The services you so kindly remarked is like a way of life with us, it is our pleasure to be of service.

I do hope that we will have the pleasure of welcoming you back to stay with us again in the near future.

Have a good time!

Warm regards,
Apicha Suksamosorn
Resident Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年3月9日に投稿しました

バンコクで複数のサービスアパートを展開するセンターポイントのなかでも古いサービスアパートです。プラトゥナーム市場やパンティップに近いですが、最寄りのBTSの駅であるチットロムまたはラチャテウィーからは少し距離があります。部屋は40㎡強と広めで、値段よりはお得かなと思います。

滞在日: 2016年4月
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
センター ポイント ペップリー 15のapicha sさん(Resident Manager)がこの口コミに回答しました2017年3月10日に返信済み
Google 翻訳

Dear kikoriman,

Thank you very much for taking the time to review your recent stay with us. I am pleased that you like our room size and you found the location provided a convenient for your visit. I am sorry that you felt the hotel a little far from the train station.

I hope that we will have the pleasure of welcoming you back to the hotel again.

Have a good time!

Warm regards,
Apicha Suksamosorn
Resident Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年7月19日に投稿しました

八年前から、いつも泊まってきましたが
最近はお中華のツアー相手のホテルになったみたいです

一階のリフォームとかして頑張ってるけど
プールは狭いし、鳴り響く中国語だし
昔の魅力はなくなりました

市場へのアクセスは良かったので残念です
wifiも切れまくります
アーリーチェックインも追加料金発生します

滞在日: 2016年6月
  • 旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
    • 立地
    • 客室
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
センター ポイント ペップリー 15のapicha sさん(Resident Manager)がこの口コミに回答しました2016年7月20日に返信済み
Google 翻訳

Dear valued guest,

Thank you very much for taking the time to share your feedback following your recent stay with us.

I am sorry to read that you were not entirely happy with us and we do apologize for any inconvenience caused you. You remarks and observations are more than just appreciated. We will certainly look into the matters that you mentioned.

I hope that we will have the pleasure of welcoming you back again.

Have a good time!

Warm regards,
Apicha Suksamosorn
Resident Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年2月2日に投稿しました モバイル経由

サービスアパートの老舗グループ。
日本のホテル代理店を通して予約。

良かった点
古い建物ですが、しっかりメンテナンスしてある。

老舗だけあり、けっこう広い部屋。

バスタブも、昔の5星クラスの大きさ。

プール・ジム・サウナあり。

フロントや朝食も思っていたより、良い。
エンポリとマイトリアの間くらい?
写真を添付しておきます。

BTS ができ、なかなか足が遠のくカオマン・ガイ屋が近い?こと

気になった点
反応遅いエレベーター

BTS駅まで遠い。この時期ならなんとか荷物もっても徒歩大丈夫だが、GWやお盆の高湿度時には、徒歩ではキツイ距離。

さらに昔からの渋滞中心地ですので、乗車拒否なタクシーも多い。
モタサイも近くに止まっていない。

この時期午後から建物で日影になってしまうプール。

初バンコクの方々の観光拠点としては、ちょっとな〜って感じ。

とはいえ、繰り返しになりますが、滞在系ステイなら、イイかもしれません。

滞在日: 2016年2月
旅行のタイプ: 一人での旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
センター ポイント ペップリー 15のapicha sさん(Resident Manager)がこの口コミに回答しました2016年2月3日に返信済み
Google 翻訳

Dear Valued guest,

Thank you very much for taking the time to share your feedback following your recent stay with us.

I am glad that in general, you seemed to have a pleasant stay with us. However, please accept my sincere apologies for any inconvenience you have found during your time with us.

We look forward to your return visit and the opportunity to welcome you back to Centre Point Hotel Pratunam.

Have a good time!

Warm regards,
Apicha Suksamosorn
Resident Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年1月27日に投稿しました

バンコクに1万円以上のホテルなら綺麗と思いましたが、がっかりしました。
良い点:
1.ホテルの向こう側にマッサージ店が多い(6~9店ある)
2.少し歩くと、center worldに行ける。
3.ロビー階の休憩室はかなり豪華(部屋に比べる)
悪い店:
1.水漏れ
2.シャワー・お風呂一体型(シャワーが弱い)
3.エレベーターは遅い
4.プールはおもちゃみたい

客室選びのポイント: 南側にインドネシア大使館があり、眺めがいい。
滞在日: 2016年1月
  • 旅行のタイプ: カップルでの旅行
    • 価格
    • 客室
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
センター ポイント ペップリー 15のapicha sさん(Resident Manager)がこの口コミに回答しました2016年1月29日に返信済み
Google 翻訳

Dear nethat,

Thank you very much for highlighting the positive and negative aspect of your experience which I found very useful. We do take our guest's feedback very seriously and base on we strive to improve our product and service we provide in our hotel.

Please accept my sincere apologies for any inconvenience caused you have found during your time with us. Allow me to inform you that all your comments will be shared with the top management and relevant department.

We still hope that we will have the pleasure of welcoming you back to the hotel on your future visit to Bangkok.

Have a good time!

Warm regards,
Apicha Suksamosorn
Resident Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る