“デザインホテル好きにはおすすめ”

シャンハイ イン
の最安価格
その他に 5 社の サイト!
シャンハイ イン
89位 - バンコク (880件のホテル)
2010/04/06に口コミを投稿

一人旅で2泊しました。
場所はチャイナタウンのビルの一角。
1Fがスーパーで、2階がフロントです。

内装は、デザインホテルの名に恥じず、
THA CHINA!って感じでテンションがアガります。
ただ吹き抜けをいかしたしつらえ上、エントランスに警備員さんはいますが
セキュリティに不安を感じて(鍵もヘアピンであけれそうなほど、ちゃちい)
ちょっとドキドキしました。

ただ、お部屋の内装もかなり凝っているので
(自分が泊まった部屋は、部屋の真ん中にバスタブがどーんと置いてあって
かなり格好良かった)
デザインに興味がある方にはオススメです。

あと、周囲は夜遅くまで中華料理屋さんが開いているので
食事には困りませんよー。

• 宿泊時期:2009年 6月、一人での旅行
口コミを書く口コミ (2,417)
シャンハイ インの新しい口コミがあります
最近の口コミを見る

2009/06/17に口コミを投稿

• 宿泊時期:2009年 6月
2009/05/05に口コミを投稿

• 宿泊時期:2009年 5月
そのほか、こんなバンコクのホテルが見られています
ドリーム バンコク
バンコクで 880 軒中 56 位
1,423件の口コミ
サトーン
アナンタラ バンコク サトーン

シャンハイ インに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

シャンハイ インの追加情報

住所: 479-481 Yaowaraj Road | Samphantawong, Bangkok 10100, Thailand
場所: タイ > バンコク > チャイナタウン / ヤワラート
アメニティ :
バー / ラウンジ インターネット アクセス付きビジネス センター 朝食無料 無料高速インターネット (WiFi) レストラン ルームサービス シャトルバス サービス スパ スイート バリアフリー 空港送迎
89位 - バンコク (880件のホテル)
ホテルクラス:4.5 つ星 — シャンハイ イン 4.5*
トリップアドバイザーは ACCOR, Rakuten, Booking.com, ホテルズドットコム, Agoda, Expedia および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して シャンハイ イン の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。