今ならこの価格で予約できます
Booking.com$25
Hotels.com$25
Tripadvisor$25
FindHotel
Trip.com
2019年12月31日に投稿しました

春に引き続き2度目の利用。先ずはスタッフが全員若くてサービスもいい。年配のスタッフがいない。朝食は6時から可能で助かりますね。部屋はそれほど広くないですがリーズナブルな価格です。BTSの駅に近いしシーロム通りからパッポンやタニヤ通りまで歩いて行ける距離で助かりますね。定宿になりそうです。1階にある軽食レストランの味も本物です。

客室選びのポイント: 都心で周囲はビルに囲まれているので贅沢は言えない
利用時期: 2019年12月
2019年8月22日に投稿しました モバイル経由

何度も利用していますが良いホテルb。です。
今回、急遽、前日に予約しましたが料金も高くなく助かりました。

IHG会員の方はボーナスパッケージのプランがありますので、ポイントを貯めるのも良いと思います。

アメニティ等は最低限ですが、BTSの駅に近いですし、無料朝食も付いています。
セキュリティーもしっかりしていますし、フロントの対応も良いのでお勧めです。

利用時期: 2019年8月
ホリデイイン エクスプレス バンコク サトーンのApinya Sさん(Guest Service Leader)がこの口コミに回答しました2019年8月24日に返信済み

Dear Takaten,

当ホテルのレビューを投稿いただき誠にありがとうございました。当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 当ホテルでは、お客様に満足いただけるご滞在を提供できるようスタッフ一同尽力しており、お客様からのフィードバックを貴重なご意見として参考にさせていただいております。またのご利用をお待ち申し上げております。

Apinya Sawasdee Ms,

2019年3月29日に投稿しました モバイル経由

バンコク中心地に徒歩圏内のため、色々と便利です。また、ホテルのスタッフもとても親切で、助かりました。朝食も付いていて満足できました。

利用時期: 2019年2月
ホリデイイン エクスプレス バンコク サトーンのDanupolS4さん(Guest Service Leader)がこの口コミに回答しました2019年3月29日に返信済み

Dear koshimas,

当ホテルのレビューを投稿いただき誠にありがとうございました。当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 当ホテルでは、お客様に満足いただけるご滞在を提供できるようスタッフ一同尽力しており、お客様からのフィードバックを貴重なご意見として参考にさせていただいております。またのご利用をお待ち申し上げております。

敬具
Danupol SONGSIRI Mr.

2019年2月6日に投稿しました

キレイだし落ち着いた雰囲気だし朝食付きだし駅からも近いし、特に文句ありません。
ちょっと高いですが出張毎に利用しています。

利用時期: 2019年1月
ホリデイイン エクスプレス バンコク サトーンのAreeP30さん(Guest Service Leader)がこの口コミに回答しました2019年2月6日に返信済み

Dear Go65485844114,

当ホテルへのレビューを投稿いただき誠にありがとうございました。IHG™リワーズクラブ会員様として、 いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 当ホテルではお客様に素晴らしいご滞在を提供できるようスタッフ一同尽力しており、お客様からのフィードバックを貴重なご意見として参考にさせていただいております。またのご利用をお待ち申し上げております。

Apinya Sawasdee Ms,

2018年12月13日に投稿しました

1週間滞在。従業員は非常に若く皆大学生のノリだが礼儀正しいく、当然英語だが胸に話の出来る言葉のバッジをつけているのは嬉しい。部屋はバスタブはなくシャワーだけだが洗面所が広くて十分と言える。1Fにはランドリーがあり乾燥機付きなので滞在の長い人には便利だ。ホテル前は狭くその割には車通行が激しい。BTSのチョノンシー駅から5分程度交通の便はとても良く周りに最近開店したらしい日本料理店もある。これが美味しくリーズナブルな値段だ。ロケーション、従業員の教育、設備と安心して宿泊できるホテルですね。次回の泊りもここで決まりです。

客室選びのポイント: 街中なので高層階がいいですね。
利用時期: 2018年12月
ホリデイイン エクスプレス バンコク サトーンのAreeP30さん(Guest Service Leader)がこの口コミに回答しました2018年12月14日に返信済み

Dear Relax810533,

Best Regards,
Aree Pongkhuntod (Ms)