推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“アソーク駅交差点のレストラン&バー”

Indulge Fusion Food & Cocktail Bar
テーブルを予約
2
11/27(日)
20:00
Certificate of Excellence
料理ジャンル: 欧州料理, タイ料理
更に詳しい情報
レストランの詳細
ダイニングオプション: 朝食, ディナー, 深夜営業, テラス席, 予約
エリア: アソーク
口コミを投稿:2020年1月5日 モバイル経由

ホテルのすぐ側にあったので、簡単に夕食を済ませたくて入ったのだが、スタッフが皆さんとてもフレンドリーで、メニューに迷っていると、料理の画像をiPadで見せてくれたり、1人でも気軽に過ごせた。。店名の通り、料理はフュージョン系でイタリアンやチャイナなど豊富で、ドリンクメニューも一通り揃ったレストラン&バー。アソーク駅交差点の角にあり、喫煙できるテラス席もある。

訪問時期:2020年1月
3  役に立った
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
Indulge Fusion Food & Cocktail BarのIndulgeBangkokさん(Manager)がこの口コミに回答しました2020年1月8日に返信済み
Google 翻訳

Greetings from Indulge.
thank you for your feedback, we are do glad you enjoyed Best Location specially for smoking in Bangkok and our prices in the Moderate Price Range.
We will meet your expectations of being one of the Best Restaurants In Bangkok.
Hope to see you again.
kind regards
All at Indulge

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミ (1,734)
評価
旅行者のタイプ
投稿時期
言語
  • その他の言語

口コミ 1,841 件中 15

口コミを投稿:2019年5月5日 モバイル経由

最高!!!
接客が非常に丁寧でした。

店内の雰囲気も落ち着いてる感じで、タイの暑い時期にはもってこいです!

訪問時期:2019年5月
1  役に立った
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
Indulge Fusion Food & Cocktail BarのIndulgeBangkokさん(Owner)がこの口コミに回答しました2019年5月7日に返信済み
Google 翻訳

Greetings from Indulge!

Thank you for taking the time dine with us and to write us a review. We are so happy that you enjoyed our restaurant in this hot weather! I have passed your kind comments to our chef and staff as well. We look forward to welcoming you back for yet another enjoyable experience at Indulge.

Thank you & Kind regards,

All at Indulge

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2019年2月15日

アソーク駅の交差点の一角にある、やたらと欧米人の多いパブ。
飲み物も食べ物もスマートにそろっているが、場所柄、やはり少々お高い印象。
お店の雰囲気はとても良い。
待ち合わせにももってこい。

訪問時期:2019年2月
    • 価格
    • サービス
    • 食事
1  役に立った
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
Indulge Fusion Food & Cocktail BarのIndulgeBangkokさん(Manager)がこの口コミに回答しました2019年2月18日に返信済み
Google 翻訳

Greetings. We do take every review in a way to better.
We appreciate your time taken but are wondering if you meant this review for another .
restaurant and posted wrongly to our location.
As we do have a very big food and cocktails drinks menu.
Please reconsider and kindly check as your review affects us adversely and we do work very hard 365 days of the year from 7 a.m until midnight to maintain our standards and reputation.
So please be kind and let us know via sending us an email if the review posted is for our restaurant as we do not have a meeting room and have no clients doing meetings.
thank you and kind regards
Nid
\Manager at Indulge

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2019年1月4日 モバイル経由

滞在最終日の前夜、いつも賑わっていたこちらのお店を利用しました。担当してくれた店員さんは、英語が苦手な私にも分かりやすい単語を使いながら丁寧にメニューを説明してくれました。また日本語が堪能な店員さんもおり、気さくに話しかけてくれ美味しい食事と楽しい時間を過ごす事ができました。
タイに行く際はまた利用したいと思います!

訪問時期:2019年1月
1  役に立った
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
Indulge Fusion Food & Cocktail BarのIndulgeBangkokさん(Manager)がこの口コミに回答しました2019年1月9日に返信済み
Google 翻訳

Greetings from Indulge.thank you for taking your time to review us.
We are so pleased you enjoyed the delicious food and the friendly japanese speaking staff.
We hope to welcome you back to another excellent experience with us
thank you and kind regards
All at Indulge

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2018年7月4日 モバイル経由

外のテラスが一人で入りやすくて良い!
中は高級な中華料理店っぽくて清潔感ある!けど、一人なら外がおすすめ。
ガパオをいただきましたが、程よい辛さで味もgoodでした!

Excellent service from gopal

訪問時期:2018年7月
1  役に立った
この口コミはTripadvisor LLCのものではなく、メンバー個人の主観的な意見です。 トリップアドバイザーでは、投稿された口コミの確認を行っています。
Indulge Fusion Food & Cocktail BarのIndulgeBangkokさん(Manager)がこの口コミに回答しました2018年7月5日に返信済み
Google 翻訳

Greetings from Indulge.
thank you for visiting Indulge and taking time to review us.
We are so pleased you enjoyed the food and the service, along with reasonable prices.
Hope to see you again to another enjoyable experience with us.
thank you and kind regards
all at Indulge

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。

Indulge Fusion Food & Cocktail Barを見た人は、こんなところも見ています

 

Indulge Fusion Food & Cocktail Barに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

口コミを書く 写真・動画を投稿する

管理者様:施設としてのコメントをいただけませんか?

この施設を所有または管理していますか?オーナーとして登録されると、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新など、活用の幅がぐんと広がります。登録は無料です。

オーナーとして登録する