“ちょっとガッカリ”

Namsaah Bottling Trust
料理ジャンル: アジア料理, タイ料理, ガストロパブ
ダイニングオプション: 深夜営業, 予約
エリア: シーロム
口コミを投稿:2018年5月24日

ディナーに行きました。私たちの通された部屋は照明がとにかく暗くて、料理が来ても色も分からないし、ここまで暗いと料理の美味しさ半減ですね。暗さのせいもあるのか分かりませんが、料理もオススメしたいものではありませんでした。頼んだカレーは一口食べて残しました。お客はほぼ全員外国人です。オシャレな感じで雰囲気を楽しみたい人にはいいかもしれませんが、美味しいご飯を食べに行く店ではないですね。

口コミを投稿:2017年11月11日 モバイル経由

外観と内装共に雰囲気の良いレストランでした。イメージとしてはカップルの利用にもふさわしい雰囲気ですのでそのような利用にもお勧めできるレストランでした。

口コミを投稿:2016年8月30日

建物の内装、スタッフの方の服装がおしゃれで雰囲気の良いお店です。照明が暗いのでメニューを見る際は専用のライトが貸し出されます。料理の味付けは西洋人向けだと思いますが、おいしくいただくことができました。またバンコクへ行く機会ががれば伺いたいです。

口コミを投稿:2015年11月14日 モバイル経由

11月ディナーに訪問しました。
最初は店のコンテンポラリーな雰囲気に期待を膨らませていましたが、料理をいただき始めると期待は失望に。雰囲気でごまかしかいと 隣の客が異常にうるさかったのもありますが 再訪は絶対ないかなと 白人でウェイウェイしたい方以外にはオススメしかねます

口コミを投稿:2015年6月2日 モバイル経由

店内に一歩入れば異空間。
かなり早い時間の入店の為、照明より外の灯りが強かったですが、ピンクの壁が印象的。

お料理もカフェ風の女子が喜びそうなものばかり。

きっと夜にはムード満点。
プロポーズに最適らしいですよ。

Namsaah Bottling Trustに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。