2018年5月22日に投稿しました

BTSプロンポンから徒歩10分程度、アソークにも12分くらいです。
周辺にはピンク系が少なく、各種レストランがありますので、静かに滞在したい方向けだと思います。スーパーも近くに数件あり、買物にも便利でした。
部屋も満足レベルでしたが、唯一プールが使いにくいのが欠点でしょうか。
広くなく、パラソルが少なめなので、ちょっと疲れてしまいます。

• 宿泊時期:2018年5月、一人での旅行
レガシー スイーツ バンコクのNondanig Nさん(Front Office Manager)がこの口コミに回答しました2018年5月23日に返信済み

Beo-qua 様

この度は、レガシースイートでのご宿泊に関しますお客様の貴重なご意見、ご感想を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

お客様のご意見、ご感想は当ホテルのサービスの向上に関する上で大変励みになるものと思います。今回のお客様のご意見、ご感想は当社の従業員に伝えさせていただきます。
お客様の次回のご宿泊がより一層快適なものであるよう従業員一同、日々努力する所存でございます。

2018年5月14日に投稿しました

大きな通りから少し狭い路地を入ったところにホテルが有り、駅へは歩いて行けるが少し遠い。
プール、ジムが有るが、プールで泳げると言った感じではない。
レストランも狭く、朝食の時間も混み合うので早めに行ったほうが良い。
部屋はキッチンが付いていて、広くて綺麗です。建物が2つに分かれていて、それぞれエレバーターが2基付いていたが、そんなに待つことも無くて良い。
エレバーターはルームキーのカードが無いと上の階に行けないのでいちよう防犯対策になっている。
 良いところは、大通り沿いでないので静か、コンビニも徒歩圏内にある。悪いところ、レストらいいが狭い、食事は美味しかったが朝の少し遅いと混み合う。
全体的には値段の割りに、良いという印象でした。

宿泊時期:2018年5月
レガシー スイーツ バンコクのNondanig Nさん(Front Office Manager)がこの口コミに回答しました2018年5月17日に返信済み

jーyoshi様

ノ-ンダニ-グ / マネージャー

2018年5月12日に投稿しました

数多くのホテル・サービスアパートが乱立するバンコク市内ですが、お勧めの1件です。価格・立地・サービスのバランスがいいと思いました。ただ、禁煙ルームに関わらずタバコの臭いが気になりました。

• 宿泊時期:2018年5月、一人での旅行

Kenny1884様

ホテルの良いレビュー、ありがとうございます。我々のホテルで滞在を満喫していただけた事にとても感謝しております。またお会いできるのをお待ちしています。

ノ-ンダニ-グ / マネージャー

2018年5月6日に投稿しました モバイル経由

初めてのバンコクで宿泊、大きなホテルでは有りませんが 居心地の良いホテルです。プールにジムが完備しています。
レストランの朝食も品数は決して多くないですが、充分でした。
部屋は広く、キッチンも完備して食器が完備していて、スーパーで買った惣菜をおつまみに部屋飲みもできました。

宿泊時期:2018年5月、カップルでの旅行
レガシー スイーツ バンコクのNondanig Nさん(Front Office Manager)がこの口コミに回答しました2018年5月7日に返信済み

2018年3月17日に投稿しました モバイル経由

一部の部屋だが洗濯機がついていて、部屋も広く安いので長期滞在に良い。スタッフも顔を覚えてくれフレンドリーに接してくれる。何度か利用した中の実感としてはハード的には非常に満足だったが、予約デスクとフロント・ハウスキーピング相互の連携に難があり、依頼したことが伝わっていないケース(喫煙室希望→禁煙室、洗濯機付希望→洗濯機なし、ランドリーに出したもの一式を紛失)が多発したので入念な確認が必要。

宿泊時期:2017年10月、出張としての旅行
レガシー スイーツ バンコクのNondanig Nさん(Front Office Manager)がこの口コミに回答しました2018年3月22日に返信済み