2016年10月18日に投稿しました

このホテルで、10月上旬に2泊しました。到着が朝でしたので、チェックインはできませんでしたが、シャワーを浴びたいと話したところ、一階の駐車場スペースの奥にシャワールームがあり、無料で利用させて頂きました。タオル、シャンプーも完備されていて、非常に助かりました。部屋もきれいに清掃されており、また、設備も全てそろっているので、カップルにもお勧めです。

客室選びのポイント: 7階がお勧めです。マッサージルーム(有料)がありますので、興味のある方はお勧めです。
滞在日: 2016年10月
2016年10月5日に投稿しました モバイル経由

名称通りスクンビット通りのソイ15の入り口近くにあります。
ロビーにはバンコク週報があり暇なときには読んでいます。
目の前は深夜というか朝方近くまで賑やかなので静かな立地を求める方には不向きですがナイトライフを楽しむ方には便利です。
部屋はスクンビット通り側ではない方が良いかもしれません。

滞在日: 2016年5月
2016年8月24日に投稿しました

アソークからもナナ駅からも徒歩5分もかかりません。歩いて1分のところにスーパーのロビンソンがあり、さらに隣にターミナル21があります。ショッピングなどには不便しません。
フロントはレモングラスの良い香りがして広いです。他の方も書かれているようにバスルームの排水がものすごく悪いです。シャワーブースは広いのに、その広さいっぱいに排水溝に流れなかった水がたまります。バスタブは広いので助かります。トイレの排水も悪く、小でも2回くらい流さないとキチンと流れません。
面白いことにバスルームにセーフティーボックスとクローゼットがあります。部屋自体はモダンで落ち着いています。朝食の種類はそこまで驚くことほどでもないですが、朝ごはんに執着しない方ならば非常に便利な立地にあります。

滞在日: 2015年9月
2016年8月5日に投稿しました

ASOK駅から程近いですが、スーツケースを下げて空港から電車で移動するには、階段しかなかったり、歩道がガタガタなのでスーツケースを痛めたりします。もう少し歩道などが整備されるといいですね。
あ、ホテルの話に戻りますと、どこに行くにも便利なのですが、せっかくならもっとスクンビット駅に近いホテルを選んだほうが良かったかも。バンコクは渋滞が激しいので、公共交通機関をうまく使って移動したいです。
部屋は特に不具合もなく(逆にいうと印象もあまりない)快適の部類でした。食事もバンコクのどこのホテルも同様メニューも多く美味しいです。
欲を言えば、1階ロビーの香水の香りがきつくで参ったのと、面談スペースがもう少しあれば便利だと思います。

客室選びのポイント: 特に不具合はないので安心して泊まりましょう
滞在日: 2016年7月
2016年6月30日に投稿しました

インテリアも良く、快適に過ごせました。喫煙ルームをリクエストしていたのですが、それも、考慮していただき、喫煙ルームに泊まれました。禁煙のホテルが多い中で、喫煙ルームは重宝しました。朝食も種類が豊富で良かったです。また利用したいと思います。

客室選びのポイント: 早めの予約、でしょうか。。。。
滞在日: 2016年6月