2018年7月24日に投稿しました モバイル経由

Asok駅から徒歩すぐで、夜でも人通りが多いので1人で歩いても怖くないです。
スタッフさんも丁寧で親切。
部屋も綺麗で快適に過ごすことができました。
ホテルのコンセントは日本のものがそのまま使えます。

滞在日: 2018年7月
2018年7月17日に投稿しました モバイル経由

エントランスはこじんまりしていて、少し心配でしたが、中は綺麗で、部屋も広かったです。朝食の品揃えも豊富で、日本の新聞読みながらゆっくりできました。

滞在日: 2018年6月
2018年7月10日に投稿しました

ナナ駅とアソーク駅・スクンビット駅の中間にあり、何かと便利な場所です。
料金も場所と内容を考えると良いと思います。
取り立てて、特に特徴はありませんが、日本の新聞も無料で見れて安心して宿泊できるホテルの一つだと思います。

滞在日: 2018年7月
2018年6月6日に投稿しました

駅、昼食や夕食などの食事に行くのも最高の場所です。また、部屋の設備も全く問題なし。フロントの対応も親切。

滞在日: 2018年5月
2018年5月7日に投稿しました

初めてのバンコクでしたので立地重視で決めましたが、便利なロケーションで良かったです。アソーク駅から徒歩3−5分程度の距離で大通り沿いに面しているので女性でも夜道を気にすることなく歩けます。
フロント階は、レモングラスの香りが漂っていて癒やされました。
お部屋はバスタブ付きで清潔感があります。アメニティーは、カミソリ、コーム、歯ブラシ、ソーイングセット、シャワーキャップ、シャンプー、コンディショナー、シャワージェル、使い捨てスリッパがありました。
タオル交換は、希望しないと毎日交換してくれないようです。
何故か固形石鹸もハンドソープもなかったので、気になる方は持っていくことをオススメします。

滞在日: 2018年5月