オンライン予約
トリップアドバイザーでの予約をおすすめする理由
  • ツアーの見どころ & 全行程
  • オンラインで簡単に予約
  • お得な料金をご案内
詳細について

Google
オデオン ラウンドアバウトを満喫する
2019年3月11日に投稿しました

地下鉄ファランポーン駅からチャイナタウンを目指して歩いていけば、自ずと辿り着けます。ここまで来ると雰囲気はガラッと変わってきます。

2019年3月2日に投稿しました

地下鉄ファランボーン駅から徒歩で7~8分の
ところにある、中華街のシンボル的なものです。
あまり規模は大きくないですが、まあまあ立派ですが、
あくまで門ですのですぐに見終わってしまいました。
この門から北西に行くと庶民的なお店がたくさんあ
って面白いです。

2019年2月12日に投稿しました

パリの凱旋門を髣髴させられるロータリーの中央に建つ中華街門です。ここから中華街のヤワラート通りが始まります。

2019年1月21日に投稿しました

中華街エリアからファランポーン駅方面に戻る時の目印にお世話になりました。
脇道に入ると方向感覚がなくなってしまうような歪んだ道が多いので
この目印に助けられました。

訪問時期:2018年12月
2018年6月25日に投稿しました

バンコクには度々ぃっていますが初めてチャイナタウンに行きました○横浜や神戸のチャイナタウンとは全然違います。うろちょろしていたら、HなDVDばかり売っている市場がありました○

訪問時期:2018年6月