“美味しい”

料理ジャンル: 中華料理
ダイニングオプション: テイクアウト
エリア: シーロム
口コミを投稿:2015/05/11

サンラースープと蟹チャーハン、小龍包が美味しい。スクンビト通りから少し奥まったところにあります。ボリュームもあり安価で美味しく戴け、勧めのお店。

口コミを投稿:2014/11/23

バンコク市内に数店舗ある中華料理チェーン店です。よく行くのはナナのJWマリオットホテル前にあるプルンチットセンターの地下1階にあるお店です。
 タイに行って、屋台ものには飽きたし、ちゃんとしたレストランに入ると結構高いし、などと食べるものに困ったときなどはおススメです。チャーハン、やきそばなどもおいしいですし、羽根突き焼き餃子もボリュームがあっておいしいです。あくまでも私の経験上の話ですが、世界中どこにいっても、中華料理の味は一定していて外れなしだと思います。

口コミを投稿:2014/01/24

店内の店員はみな中国人のようで、恐らく作ってるのも中国人かもしれません。可も無く不可も無く。確かインターコンチネンタルホテルにも入っていた気がしますが、そこまで美味しいような気もしません。いバンコクでは色んな場所で見かけます。タイ料理に飽きた時に良いかもしれません。値段もそこそこですごい高い訳ではないです。何となくファミレスのイメージ。

口コミを投稿:2013/11/23

トンローに住んでいる日本人に定評だったペキンレストランのトンロー店、なぜか昨年急に閉店。お客さんは普通に入っている様に見えましたがショバ代が高く採算が合わなかったのでしょうか?当時は近くだったので毎週の様に通っていました。家族連れや大人数だけでなく1人で餃子とチャーハンを食べながらビールを飲む方もよく見かけ重宝されていたと思います。お蔭で今はSoi26の本店かアソーク店へ出向かなければならずペキンレストランから足が遠のいてしまいました。またトンローに戻ってきてくれる事を願っています。

口コミを投稿:2010/06/21

私はオールシーズンズプレイス支店で食べました。何か家族的な雰囲気でこのショッピングセンターはハイソな雰囲気も漂っているんですが、此処だけは別世界。

典型的な料理、焼き飯、焼きそば、酢豚、などを数種類頼みました。手早く作るのか直ぐにテーブルに運ばれてきます。味も値段も悪くないですね。

最後にフォーチュンクッキーが出てきて中を開けると運勢は良し!気分よく帰りました。

夕食時に行ったのでランチのセットがあるかどうか知りません。此処なら安心して沢山頼んでもそう高くはかからないと思います。店内は整っていて快適でした。

• 雰囲気

ペキンレストランを見た人は、こんなところも見ています

ペキンレストランに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。