“日本人向き中華料理、個人でもOK”

ペキンレストラン
料理ジャンル: 中華料理
ダイニングオプション: テイクアウト可
エリア: シーロム
口コミを投稿:2015/05/12

スクンビットにもいくつかある中華料理店ですが、ここではサラリーマンや家族で食事できる庶民的なお店でテーブル席のみのシーロム店を。スカイトレインのサラデーン駅1番出口からシーロム通りに降りてすぐ右手。ケンタッキーフライドチキンがあるビルの1階の一番奥。隣はサブウエイ。老山東と漢字で書いてあります。
メニューを見るとわかりますが全てリ-ゾナブルで、量も十分です。昆布がおいしかったです。ラーメンもいろいろ種類あります、一部メニューにあっても作れないものもあります。味は北京と名にあるとおりあまり辛くはないものが多いと思います。

口コミを投稿:2015/05/11

サンラースープと蟹チャーハン、小龍包が美味しい。スクンビト通りから少し奥まったところにあります。ボリュームもあり安価で美味しく戴け、勧めのお店。

口コミを投稿:2014/11/23

バンコク市内に数店舗ある中華料理チェーン店です。よく行くのはナナのJWマリオットホテル前にあるプルンチットセンターの地下1階にあるお店です。
 タイに行って、屋台ものには飽きたし、ちゃんとしたレストランに入ると結構高いし、などと食べるものに困ったときなどはおススメです。チャーハン、やきそばなどもおいしいですし、羽根突き焼き餃子もボリュームがあっておいしいです。あくまでも私の経験上の話ですが、世界中どこにいっても、中華料理の味は一定していて外れなしだと思います。

口コミを投稿:2014/01/24

店内の店員はみな中国人のようで、恐らく作ってるのも中国人かもしれません。可も無く不可も無く。確かインターコンチネンタルホテルにも入っていた気がしますが、そこまで美味しいような気もしません。いバンコクでは色んな場所で見かけます。タイ料理に飽きた時に良いかもしれません。値段もそこそこですごい高い訳ではないです。何となくファミレスのイメージ。

• 雰囲気
口コミを投稿:2013/11/23

トンローに住んでいる日本人に定評だったペキンレストランのトンロー店、なぜか昨年急に閉店。お客さんは普通に入っている様に見えましたがショバ代が高く採算が合わなかったのでしょうか?当時は近くだったので毎週の様に通っていました。家族連れや大人数だけでなく1人で餃子とチャーハンを食べながらビールを飲む方もよく見かけ重宝されていたと思います。お蔭で今はSoi26の本店かアソーク店へ出向かなければならずペキンレストランから足が遠のいてしまいました。またトンローに戻ってきてくれる事を願っています。

• 雰囲気

ペキンレストランを見た人は、こんなところも見ています

ペキンレストランに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。