“良い雰囲気のお店でした”
バーン カニタの口コミ

バーン カニタ
Chopeで予約
指定された時間では、バーン カニタ をご利用いただけません。 他の時間を選択するか、予約可能なレストランを探してください。
指定された日付はすでに過ぎています。
料理ジャンル: タイ料理
こだわり: 郷土料理, ロマンチック
ダイニングオプション: ディナー, 深夜営業, ランチ, 朝食, 予約
エリア: サトーン
口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

ホテルのフロントの人に付近でオススメのタイレストランは?と尋ねたらここを推されましたので、ランチでやって来ました。
トムヤムクンやカレー等とても美味しかったです。何よりお店の雰囲気がよく接待等でも使えると思いました。

口コミを投稿:2018年10月24日

タイ在住の友人に連れていって貰いました。コース料理をいただきました。タイ料理は辛いというイメージだったのですが、ここは違いました。辛すぎず、口の中で辛さの中に味わい深さが溢れてきました。残念だったのは、量が少し多く、残してしまった料理があったことです。持ち帰れば良かった。

来店日:2018年10月
口コミを投稿:2018年8月20日 モバイル経由

バンコク勤務の駐在員のお勧めで大事なお客さんを接待するのに使いました。お店の玄関を入って階段を上がり個室に通して頂くまでシックで高級な雰囲気でした。
料理は12品ほどのタイ料理のコースを頂きました。各メニューは絶妙な辛さで本当に美味しかったです。お客様だけでなく自分自身も大満足でした。
タイ料理を期待して来る日本もしくは外国からの出張者を接待するのに特にお勧めのお店です。

口コミを投稿:2018年8月16日 モバイル経由

高いから値段をチェックしてください
サービスチャージとかテーブルチャージも要注意
タイはほんと
こういう店多いから
4品で1万円超えました

口コミを投稿:2018年8月16日 モバイル経由

口コミなど見ながら、予約なしで訪問する。
入り口は、予約客で混んでましたが、たまたまタイミングよく、すんなり入る事が出来ました。
まずはトムヤムクンをオーダー 。酸味が強く 大きなエビも入っていて、人気店の理由が納得です。
ソムタムと牛肉リブのステーキが、ワンプレートの不思議なメニューも、素晴らしかったです。

来店日:2018年8月

バーン カニタを見た人は、こんなところも見ています

バーン カニタに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。