“ステーキは最高”

ネイルズ・タバーン
804位 (11,626軒中) バンコクのレストラン
ダイニングオプション: 深夜, 朝食, 予約
ダイニングオプション: 深夜, 朝食, 予約
口コミを投稿:2014/08/23 モバイル経由

値段がはるがそれなりの質とボリュウムあるステーキを提供する。オーストラリア肉とアメリカ肉があるが後者は高い。
毎年行くたびによるが満足できる。

口コミを投稿:2014/06/29 モバイル経由

USチルドビーフが選べるお店です。150グラム〜450グラムくらいまであります。焼き加減も選べますが、リブアイだと、肉の美味しさを味わえます。エスカルゴなども良いですが、食べてしまうと、お肉が食べられません。値段が高めなのが残念ですが、お肉は美味しいです。

口コミを投稿:2013/12/21

バンコクにはなかなか珍しい本格的なステーキハウスです。 日本大使館より少し南に下りSoi Ruam Rudeeという通りを入って行って100メートルも行かないくらいの左側です。 中はウッディーな作りで照明は暗く、家族、接待どちらでも使えます。なぜかフィレ肉の種類は沢山あり、大きさも適当なのですが、サーロイン系を食べたいとなるとNew York SteakかNew York Rib Eyeというのしかなく、しかも1グラム5バーツからという値段体系になっている割に、最も小さいサイズが280グラムというのしかなく、自由が利きません。 だいたいのメニューがサラダ、温野菜、ポテトなどがセットになっていて、内容は満足がいく物です。

口コミを投稿:2012/09/28

ステーキハウスですが、併設されてあるベーカリーショップのケーキもお勧めです。
日本と比べれば甘いのですが、でも美味しいケーキが数十種類並んでいます。
私はケーキ目的に訪れる事もあります。

口コミを投稿:2012/08/09

白人が好みそうなステーキでした。
『肉!』という言葉がふさわしい!ステーキ。
決して不味いわけではなく、好みがはっきり分かれるお店だと思います。
『肉』が食べたい時にお勧めです。味付けは良かったです。

• 雰囲気

ネイルズ・タバーンを見た人は、こんなところも見ています

ネイルズ・タバーンに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。