“ステーキの焼き加減は完璧!”

ネイルズ・タバーン
ダイニングオプション: 朝食, 深夜営業, 予約
ダイニングオプション: 朝食, 深夜営業, 予約
口コミを投稿:2015年11月13日

会社の接待で使いました。とても味わいのある雰囲気で、かつお店のスタッフはきびきび動き、バンコクらしくない(?)感じにあふれていました。
前菜でいただいたムール貝の白ワイン蒸しは、蒸しすぎたのか貝の身がとても小さくなっていましたが、味はとても良かったです。サラダは普通ですが、肉を頼むとついてきます。
お肉はミディアムレアで頼んだところ、血の滴り具合といい、まさに的確なMR具合!とても気に入りました。
このお店は特にケーキが有名ですが、前菜、スープ、スケーキをいただいたのちはもう別腹の余裕もなく、ギブアップしました。ケーキショップが隣接していますので、次回はケーキだけ買いに行きたいと思います!

口コミを投稿:2015年3月18日

友人 夫妻といった。レストランお勧めの肉を食べた。特にジュウシーでもなくどうしてこういう値段が取れるんだろうと思った。スターターで取ったエスカルゴは小粒で缶詰のような味がした。レストラン全体の雰囲気はクラシックと言う友達もいたが私には田舎ぼかった。照明はあまりうまくない。従業員の動きもキビキビしてない。

口コミを投稿:2015年1月27日

他の方も書かれていますが店のお勧めにもなっているチョコケーキが美味しかったです。ステーキの方は値段が上位の肉を選ばないと外れのケースが多い気がします。個人の好みでしょうけど。

口コミを投稿:2014年8月23日 モバイル経由

値段がはるがそれなりの質とボリュウムあるステーキを提供する。オーストラリア肉とアメリカ肉があるが後者は高い。
毎年行くたびによるが満足できる。

• 雰囲気
口コミを投稿:2014年6月29日 モバイル経由

USチルドビーフが選べるお店です。150グラム〜450グラムくらいまであります。焼き加減も選べますが、リブアイだと、肉の美味しさを味わえます。エスカルゴなども良いですが、食べてしまうと、お肉が食べられません。値段が高めなのが残念ですが、お肉は美味しいです。

ネイルズ・タバーンに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。