推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
3,487件
旅行者の評価
2,062
1,052
278
67
28
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
2,062
1,052
278
67
28
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 3,487 件中 27
口コミを投稿:2018年5月27日

チェンマイの市内のど真ん中に立地し、利便性は最高です。特に、ナイトマーケットはHotelの目の前でやっています。また、観光地なども近くにあります。非常に素晴らしいHotelでした。空港からは15~20分程度で到着しました。

客室選びのポイント: 上級会員であること。
  • 宿泊時期:2018年1月、一人での旅行
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
メリディアン チェンマイのlemeridienchiangmaiさん(Hotel Manager)がこの口コミに回答しました2018年5月28日に返信済み
Google 翻訳

Dear gkysht,

Thank you for taking the time to share your wonderful experience with us. I am really glad to read that our location had contributed to a memorable stay and enjoyable time here in Chiang Mai.

Many guests have commented on our proximity to the Night Bazaar, which is located just outside our doorstep and I am also happy to know that you found the convenience in having us as a base for your exploration.

Thank you for choosing to stay with us and we hope to have the opportunity to welcome you back again on your next visit.

Warm regards,
Rojjana Franzke - Hotel Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2018年3月6日 モバイル経由

今回、初チェンマイ ということでこちらに伺いました。
ホテルに到着したらチェックインはラウンジでということでスムーズに案内されました。
ラウンジではランチはいかがですかということでオーダーメニューを持ってきていだだきましたが、あまりお腹が空いてなかったので、そちらお断りし、フレンチトーストとクロワッサンのみいただきました。
しかし、いくらプラチナ会員とはいえ、
そこまでのサービスは初めてでしたのでびっくりしました。
また、今回は1番リーズナブルな料金で予約しましたが、スイートにアップグレードしていただき大変感謝しています。

ルメリディアンはサムイでもいいホテルだと感じましたので期待していましたが、
こちらチェンマイ も本当にいいホテルでした。
スタッフの対応もよく
また、立地もよく
ナイトバザールは目の前の通りでしたので
夜も徒歩でいくことができたのでよかったです。
朝食もヌードルコーナーがあり
美味しくいただきました。

チェンマイ に来るときはまたリピートしたいと思います。

宿泊時期:2018年3月
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
メリディアン チェンマイのlemeridienchiangmaiさん(Hotel Manager )がこの口コミに回答しました2018年4月2日に返信済み
Google 翻訳

Dear 455kazuhitos,

Thank you very much for taking the time to review our hotel. I am delighted to read that our facilities, services, along with our location had contributed to an enjoyable stay.

I am pleased to know that our proximity to the Night Bazaar and the old city had provided you with a convenient base for exploration.

Thank you for choosing Le Méridien Chiang Mai and we hope to have the opportunity to welcome you again in the near future.

Warm Regards,
Rojjana Franzke - Hotel Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年12月30日 モバイル経由

立地
ナイトバザール近くで観光に便利
近くにレストランやマッサージも多くなにかと便利です
客層は欧米40、中華50、その他10

客室
とても清潔
西向きの部屋でしたが、遠くに山が見えとてもキレイでした
子どもと3人でも十分な広さです

朝食
とても種類が豊富でおいしいです
特にオムレツとクロワッサンがおいしかった。毎日新鮮な野菜とフルーツをたくさん食べました
朝食付きプランがおすすめです

その他
ランドリーは高いです
帰りの空港までタクシーを手配してくれます、160バーツ
ホテル内のイタリアンレストランもとてもおいしいです
ホテル内スパも奥さんがやっていましたがとてもよかったとのことでした

すばらしいホスピタリティでとてもよい滞在となりました、おすすめです。

宿泊時期:2017年12月、家族旅行
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
メリディアン チェンマイのlemeridienchiangmaiさん(Manager)がこの口コミに回答しました2018年1月3日に返信済み
Google 翻訳

Dear Hiroki Y,

Thank you for staying with us and writing your kind review. I am pleased that our hotel offered a unique experience wherever you went. We hope to have the opportunity to
welcome you back on any future trips to Chiang Mai.

Warm regards,
Rojjana Franzke - Hotel Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年11月28日

スタッフの接客など全体的には良かったです。
部屋の清掃もしっかりしてましたしシャンプーなどの補充もしっかりしていました。
ホテルから歩いてすぐのところにマックやバーガーキングがあります。味は日本と変わりません。
喫煙ルームで予約しましたが禁煙ルームになっていたのが残念でした。

  • 宿泊時期:2017年11月、一人での旅行
    • 価格
    • 寝心地
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
メリディアン チェンマイのlemeridienchiangmaiさん(Marketing Communications Coordinator)がこの口コミに回答しました2017年11月30日に返信済み
Google 翻訳

Dear rarara2015,

Thank you for choosing to stay with us and for taking the time to review our hotel. It is wonderful to hear that you enjoyed your recent stay, especially our services and location.

I am sorry that some of your in-stay experience did not align with your expectations. Your feedback is valuable to us and will be shared with our team so that we can continue to improve our hotel operations.

We look forward to welcoming you back on your next visit.

Warm Regards,
Chayanin Khabphet - Marketing Communications Coordinator

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年11月19日

11月3日から6日の4日間滞在させて頂きました。ロイクラトン初日と重なりチェンマイ空港に到着したらタクシー待ちの人でいっぱいでした。ホテルまでの空港タクシーは一律150THBのようです。過去にルメリディアンホテルは、バンコク、クアラルンプール、台北、香港、シェムリアップ、ベトナム、今回初めてのチェンマイ。個人的にルメリディアンホテルに滞在した際の悪い体験もなくどの国も素敵なスタッフと趣のあるホテル内の装飾が美術館みたいで好感の持てるホテルです。クラブラウンジからチェンマイ市内が一望でき、とても落ち着いた雰囲気です。高層階のリビングルームからは、可愛い無数のランタンが飛んでは消えてゆく姿が幻想的で二人で見入ってしまいました。ホテルの向かい側のオープンバーでは生演奏でホテルカリフォルニアなど懐かしい音楽が流れてきました。ホテルを出て左側に歩いた交差点の所は、ナイトマーケットです。とても賑やかで食べ物、マッサージ、などもたくさんあります。
またゆっくりチェンマイに来ることが出来れば是非滞在させて頂きたいホテルです。

  • 宿泊時期:2017年11月、カップルでの旅行
    • 寝心地
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
メリディアン チェンマイのlemeridienchiangmaiさん(Manager)がこの口コミに回答しました2017年11月27日に返信済み
Google 翻訳

Dear ponysan,

Thank you for your review, it is great to hear such positive comments regarding your stay during the Loy Krathong Festival and that our location and services were highlights.

We hope to have the chance to welcome you back soon.

Warm regards,
Rojjana Franzke - Hotel Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る