“タイ料理に飽きたら”
The Red Lionの口コミ

The Red Lion
こだわり: バー, 郷土料理, お子様連れ, 団体可
ダイニングオプション: ランチ, 深夜営業, 朝食, ディナー, 予約
口コミを投稿:2017年6月20日 モバイル経由

ちょい高めですが、インポートビールの種類が多くて楽しめます。
ドイツ料理以外の料理も沢山あって
節操が無いかもしれません。

メニューは日本語も併記されていて頼み易かったです。

口コミを投稿:2017年4月9日

ナイトバザールとロイ・クロー通りの交差点そばで便利。ローカルフードに飽きたらちょくちょく行きます。ただし、お高めなので(一食で安ホステル泊まれるくらい)ご注意を。お客はファラン(白人)がほとんどですが、日本語のメニューもちゃんとあります。

口コミを投稿:2017年1月15日

白人系の観光客でいつもにぎわっている店です。私も連れと一緒にテラスでビールを楽しみました。つまみもおいしいですよ。

口コミを投稿:2016年5月8日 モバイル経由

安くボリューム満点でナイトバザールにも近く、大変満足でした。
タイ料理に飽きたらgood
ビールも色々と種類があります。

口コミを投稿:2015年12月19日

ナイトバザールに行ったときの食事でよく利用しています。
ナイトバザールの通りのほぼ中央の交差点のからビン側に50mほどいった左側にあります。

なんとなくドイツっぽいイメージを持っています。メニューもソーセージやポーク肉などあり、お値段もリーズナブルです。
私のお気に入りは、チャーハン。ここの味付けが大好きです。

The Red Lionを見た人は、こんなところも見ています

チエンマイ県チェンマイ

The Red Lionに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。