推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
1,361件
旅行者の評価
868
325
107
45
16
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
868
325
107
45
16
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 1,361 件中 27
2018年5月29日に投稿しました

チェンマイの市街地からツゥクツゥクで15分程の所にあるホテルで、緑の多いゆったりしたお部屋のあるホテルです。お部屋はとっても広いです!田んぼもあって田植え体験、タイの僧侶への托鉢体験などもできます。緑が多い分、蚊除け対策は必要です!スタッフにお願いすると蚊の駆除もすぐに対応してくれました。朝食はブッフェで、お粥や麺類、タイ北部料理などもあって美味しいです。プールも広さがあってゆったりと泳げますよ。フィットネスルームは少し狭いですが、それでも必要最低限の設備はあるので汗も流せます♪

客室選びのポイント: ギャラリールームの後ろのお部屋の方が静かでお勧めです。
滞在日: 2017年11月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
シリパンナ ヴィラ リゾート & ヴィラのSiripannaCNXさん(Rooms Division Manager)がこの口コミに回答しました2018年5月31日に返信済み
Google 翻訳

Dear Kyoko S,

Thank you for taking the time to write your opinion about the hotel. Nice to read that our dear guests had a great time with us. However, we took note of the points that you have specified and will work to improve them, because we want to enrich the comfort of staying with us. Sincerely glad that you chose our hotel Siripanna Villa Resort & Spa, Chiang Mai.

We hope to see you next time, as our regular guest.

With Best regards,
Siripanna Villa Resort & Spa, Chiang Mai Management Team

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年5月3日に投稿しました モバイル経由

対応は不親切サービスは大雑把、説明はほぼ無し、wifiの説明も無し
バスルーム、シャワーの蛇口は壊れて水漏れ
フロントの案内の番号は剥がされている
抗議に行くとフロント同士でバカにされました

滞在日: 2018年5月
旅行のタイプ: 友人との旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
シリパンナ ヴィラ リゾート & ヴィラのSiripannaCNXさん(Rooms Division Manager)がこの口コミに回答しました2018年5月5日に返信済み
Google 翻訳

Dear Rig V,

Thank you for taking the time to share your comments regarding your recent stay with Siripanna Villa Resort & Spa, Chiang Mai.

We appreciate the opportunity to hear from you, and regret we did not live up to your expectations or ours.

Please accept our sincere apology. Rest assured this has been discussed with the team to ensure this does not occur in the future.

We look forward to your return, and trust you will see improvements.

Warm regards,

Siripanna Villa Resort & Spa, Chiang Mai Management Team.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年1月3日に投稿しました

年末年始をこちらで過ごしました。敷地が広く溢れんばかりの植物に囲まれた様々なタイプのヴィラやお部屋があり快適に過ごすことが出来ます。
レセプションスタッフはもちろん、お掃除係のおばちゃんもみんな笑顔で礼儀正しく接してくれます。ホテル内のレストランも安くて美味しかったです。
敷地内に田んぼがあって、欧米人の宿泊者は田植え体験など面白いアトラクションを楽しまれていました。
街から少し離れてるものの、レンタルバイクを借りたしトゥクトウクも呼んだらすぐにきてくれるのでロケーションの問題はありませんでした。
次も泊まりたいなと思う良い宿でした。

客室選びのポイント: 希望の部屋タイプは早目に予約
滞在日: 2017年12月
  • 旅行のタイプ: カップルでの旅行
    • 寝心地
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
シリパンナ ヴィラ リゾート & ヴィラのSiripannaCNXさん(Rooms Division Manager)がこの口コミに回答しました2018年4月4日に返信済み
Google 翻訳

Dear Yasunobu S,

Thank you very much for the warm review and the time spent writing it. Pleased that our efforts of service meet the expectations.

And it's a great incentive for us to continue and further improve the level and quality of service in order to see our guests happy.

We are looking forward to meet you in our hotel next time.

With best regards,

Siripanna Villa Resort & Spa, Chiang Mai Management Team.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年10月2日に投稿しました

チェンマイの中心部からは若干離れているタイらしい建物のホテル。プールを囲むようにビラが建っており、静かで落ち着ける。朝食のビュッフェは内容が濃くて満足の至り。ディナーのタイ料理も美味。

客室選びのポイント: プールを囲むビラがいい。ホテルの方だとエレベーターがなく大変。
滞在日: 2016年2月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
    • 価格
    • 清潔感
    • サービス
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年4月4日に投稿しました

 2日連続でランチビュッフェを利用しました。久しぶりの利用で初日は200バーツ、内容は以前と変わらず品数・品質ともに値段相応。2日目はサンデーブランチ600バーツ内容・品数・品質全て最高、久しぶりに食べ過ぎました。たまの贅沢には良いですね!

滞在日: 2016年4月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
    • 立地
    • 客室
    • サービス
3  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る