“フリーWifi、電源を借りている人も”
Cafe de ThaanAoanの口コミ

Cafe de ThaanAoan
料理ジャンル: タイ料理, ファストフード
ダイニングオプション: 朝食, 予約
ダイニングオプション: 朝食, 予約
口コミを投稿:2018年1月8日

パッタイ、カオニャオ・マムアン、レモンティーをいただきました。
どれも美味しかったです。

店内にはフリーWifiがあり、電源を借りている人もいました。
お向かいのおしゃれなカフェと比べてリーズナブルで、かつ清潔感のある店内。
観光客には勝手が良いと思いました。

口コミを投稿:2018年1月7日

朝食で何度か利用。午前中は直射日光が当たらない為、テラス席が気持ち良い。アイスラテは無糖にできるので、タイの甘ったるいコーヒーに
飽きた時に助かる。朝食のセットメニューしか食べていないがメニューは豊富に取り揃えている。

口コミを投稿:2016年2月14日 モバイル経由

チェンマイ門を北に向かい、ラチャマンカ通りとの交差点にあります。ここは、一角が寺院ですが、後の3カ所がそれぞれ大きなカフェになっていて、モダンな雰囲気です。
テラス席もあり、建物内の席もガラス張りなので開放感があります。
ブランチに、パッタイとシュリンプのパネーネ ライス付きをいただきました。カフェと言っても、レストランとしても十分なメニューと味でした。
ジュース2種類を入れて255バーツ。場所から見ても、決してお高くはありませんでした。

口コミを投稿:2016年2月13日 モバイル経由

町歩きに疲れた時、欧米人に適した清潔なレストラン、冷房もほどよく効いて、WIFIフリーで快適。パッタイは70バーツでまあまあの値段

口コミを投稿:2015年11月28日 モバイル経由

落ち着いてる空間で、かわいいレストランです。メニュー英語バージョンしかないがちゃんと写真載ってるから注文は難しくないです。pa taiとグリーンカレーとton yum gongどっちも美味しくてボリュームありますからオススメです

Cafe de ThaanAoanを見た人は、こんなところも見ています

チエンマイ県チェンマイ

Cafe de ThaanAoanに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。