“ここはテーマパークか?”
iBerryの口コミ

iBerry
ダイニングオプション: 深夜営業
ダイニングオプション: 深夜営業
口コミを投稿:2017年9月9日

巨大なワンコ像がお出迎え、ここは何かのテーマパークか?と思わせるようなアイスクリーム店。タイの明石家さんま?ウドム・テーパニットの店である。ココナッツミックスのアイスクリームは美味しかった。1スクープ65バーツは高すぎる。

口コミを投稿:2017年3月3日

いつも行くとこの犬に追いかけられます。

個人的には犬好きなのですがここの犬は苦手です。

今の季節中国人が多いので少し落ち着かないです、

貼って奥の方にグッズが売ってますが高いです。でもそれなりにしっかりした品物ばかりです。

1月はセールで30%offでした。来年もやるかどうかは?

口コミを投稿:2015年7月5日

ニマンヘンミン通りから1本外れたところにあるアイスクリーム屋さんです。
美味しいですが、非常に混みます。タイで有名なコメディアンの人がオーナーで
店の入口に巨大な犬の置物があることで有名です。

口コミを投稿:2015年5月27日

チェンマイに旅行する際に友達に教えてもらったお店です。店内は広くないけど外のスペ-スは広々していて子供用の椅子?など置いてあっておもしろいです。アイスクリ-ムも種類がたくさんありおいしかったです。

口コミを投稿:2011年9月20日

ニマンヘミン通り近くにあり、ちょっとわかりにくい立地です。夜にターペー通りからトゥクトゥクで行きましたが、運転手さんにお店のカードを見せてもなかなかわかりづらかったようで、かなり迷ったあげく着きました。着いた第一声は「なんじゃこりゃ?」です。お店の庭には、巨大な黄色い人面犬のオブジェ、ピンクに頬を染めた毛沢東らしき人物像、などなど。タイで人気のコメディアン、ウドムさんのプロデュースだそうです。お店に入ってアイスを注文しましたが、これまたおもしろおいしそうなフレーバーばかり。ついつい面白がってタマリンドとかスパイシーマンゴーとかを頼みましたが、なかなか奇抜な味でした。友だちが頼んだクッキー&クリーム的なやつはふつうに美味しかったです。テラス席で食べましたが、前述のオブジェに囲まれて何ともふしぎな気分でした。展示されているかぶり物(ウドムさんの頭?)をかぶったり、木からぶら下がっている額縁から顔をだしたりして写真を撮ることができます。iberryのとなりにはウドムさんグッズのショップもあり、そちらも最高に楽しいです。チェンマイへ行ったら、ぜひ行ってみてほしいです。

• 雰囲気

iBerryを見た人は、こんなところも見ています

チエンマイ県チェンマイ

iBerryに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。