“美味しい朝ごはん”
Taa-Peng-Catの口コミ

Taa-Peng-Cat
ダイニングオプション: 朝食, ランチ
ダイニングオプション: 朝食, ランチ
口コミを投稿:2018年5月2日 モバイル経由

オムレツに3、4種類の具の入ったものを朝食に頂いた。味はいたって普通で満足。付け合わせのサラダがフレッシュでちょっと変わった形の長細い甘すっぱいベリーが付いていて美味しかった。カフェラテホットが美味しい。パンなどは付いていないのにけっこう腹持ちが良かった。

口コミを投稿:2017年3月1日

ワットプラシンに近くいつも利用しているオアシススパ・ランナーの前のありました!1時間ほど読書をしましたが道路に面しているので車の騒音が気になりました?アイスカプーチーノを注文・味は普通・料金も場所を考えれば安いと思います!

口コミを投稿:2017年1月19日

チェンマイに観光に行った際に訪問しました。泊まったゲストハウスでは朝食がおいしくなかったので、ここで食べた朝食は美味しかったです。

口コミを投稿:2016年9月12日 モバイル経由

場所は、ワット・プラシンの近く。

メニューを見て抑えめな値段設定に驚きました。アイスカプチーノが50バーツ。たしかコーヒーはホットなら30バーツからありました。

テーブルに猫の置物が置いてある程度で、猫づくしな感じはありません。普通におしゃれなカフェとして利用できます。

おしゃれなヒゲ面の方をはじめ、店員さんは皆さん感じが良かったです。

タイのカフェでは珍しくお冷を持ってきてくれたり、扇風機の風を向けてくれたり、優しい気遣いに感謝です。

美味しいコーヒーとともにリラックスした時間を過ごすことができました。
ごちそうさまでした。

口コミを投稿:2015年12月29日 モバイル経由

下北沢にあるようなかわいらしいカフェで女子率高いです、が、なぜか、ウェイターがタンクトップのおじさんで、そのギャップがおもしろい?シェイクもあるしサンドイッチなどメニュー自体もかわいいんですけどね!ネコちゃんもたまにいますが、構ってはくれませんでした。ヤムウンセンにしましたが普通に美味しかったです

Taa-Peng-Catを見た人は、こんなところも見ています

チエンマイ県チェンマイ

Taa-Peng-Catに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。