“素晴らしい❣️”
Baan Homemade Bakeryの口コミ

Baan Homemade Bakery
ダイニングオプション: 朝食
ダイニングオプション: 朝食
口コミを投稿:1 週間前 モバイル経由

京都でパン職人とし修行され、また奥様のセンスも相まってすごく良い感じです。
日本人、ファランのみならず、地元タイの方がたにも受け入れられている。
イートインスペースもあるパン屋さん。朝8:00開店に伺いましたが、常に多くのお客さんが出入りされています。

自分はオーダーでサンドウィッチを作ってもらいました。
バゲット、クロワッサン、食パンから食パントーストで具材等全部入り。
自然とみんなが笑顔になる、素晴らしいお店です。
カスタード系も美味しかったな〜
京都だったら牛乳と合わすのかな?

訪問時期:2018年12月

口コミを投稿:5 週間前 モバイル経由

30種類くらいのパンがあります。
菓子パン、惣菜パン、食パンが主です。クロワッサン、デニッシュ系も豊富です。ハード系は少しありました。
外でお茶と一緒にいただくこともできます。
店員さんはタイ語、英語、日本語対応可能です。
どれも美味しかったですし、安いです。
また行きたいですね。

訪問時期:2018年12月
口コミを投稿:2018年11月27日

朝食で2回伺いました。
すべてのパンが美味しく、とてもお安い値段でいただけます。
毎回メニューが違うので何度も訪れたいお店です。

訪問時期:2018年11月
口コミを投稿:2018年11月10日

1年に3回ほどチェンマイにゴルフで訪れ毎回仲間と昼食に訪れます
私は何時もバケットのサンドウィッチを食べますが
サンドウィッチの味も良いのですが店の雰囲気が最高です
毎回訪れると帰って来たような感じがとても心地よいのです
これからも宜しくお願いします。

訪問時期:2018年10月
口コミを投稿:2018年8月23日 モバイル経由

美味しいパンを食べたくて、口コミを参考にこちらに伺いました。
口コミ通り、ファランも地元の人も多くの人で賑わっていました。
パンはもちろん美味しく、この味でこの値段‼️そりゃ混むよね‼️という感じでした。
奥様が日本人で、私たちに気さくに話しかけてくださり、子どもはパンを作る工程を見せていただいたりと、本当によくしてくださいました。
サンドイッチもコーヒーも美味しかったです。
チェンマイに行った時は、絶対また行くお店です。

訪問時期:2018年8月

Baan Homemade Bakeryを見た人は、こんなところも見ています

チエンマイ県チェンマイ

Baan Homemade Bakeryに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。