“素敵なオーガニックレストラン”

アムリタガーデン
料理ジャンル: カフェ・喫茶店
ダイニングオプション: ランチ, テラス席
詳細: チェンマイ近郊の農家さんが作る新鮮な野菜や、オーガニックの豆腐が食べられるマクロビカフェです。ご旅行中、タイ料理で胃が少し疲れた方はどうぞここでほっとするご飯を食べて休んでいってください。化学調味料不使用、お味噌や麹、梅干しなどは手作りしています。 また玄米菜食ではないですが、マンゴーチーズケーキがとっても評判です。売り切れることも多いので短い旅程の方はぜひご予約くださいませ。特に日曜日と月曜日は品切れになりやすいのでご注意ください。 みなさんがチェンマイで素敵な時間を過ごせますように、お手伝いできたら幸いです。アムリタガーデンでお会いしましょう♪
口コミを投稿:2018年2月17日 モバイル経由

素敵な空間で とても美味しいオーガニック料理。 本当に最高な時間を過ごすことができました。
私はレモンの酵素ドリンクを頼みましたがとても美味しかったです。
デザートも最高でした。
何度でも通いたいレストランです。

リネンやコットンの素敵な洋服も揃ってます。

来店日:2018年2月

口コミを投稿:2017年12月13日

旧市街にある古民家風のカフェ。
マンゴーチーズケーキが有名ですが、ランチプレートもかなりおすすめ。
暴飲暴食をリセットするために、定期的に訪問したいお店の一つです。

来店日:2017年11月
口コミを投稿:2017年10月21日 モバイル経由

噂のマンゴーチーズケーキを食べたくて伺ったのですが、思ったより普通の味でした。
キッチンはお一人なのか、オーダーしてから出てくるまでに時間がかかったので、時間に余裕を持って行った方が良いです。

来店日:2017年8月
口コミを投稿:2017年10月10日 モバイル経由

1人でも、友人とも立ち寄りました
何時間でも居れる癒しの空間です。
国籍問わず、1人でゆっくりされている女性も多かったですベジやビーガンなど身体を気付かったメニューばかりです。わたしはあまり興味はなかったけど、美味しく頂けるのでこれならいいなぁーと思いました!

来店日:2017年10月
口コミを投稿:2017年9月12日

今回は、ホステルでがっつり朝食を食べてしまったでドリンクをチョイス
しっかり好みのテイストのコーヒーにマンゴークリームケーキを添えて。←お目当のお客様が多いですね^^
マッサージした後のお休みに立ち寄ったのですが、居心地が良くて長いこと居座ってしまいました。
メニュー設定も工夫を凝らしているのが、よくわかるし、
これからオンシーズンに向けて新しいことも進んで行きそうですよ^^
次回はご近所のゲストハウスにも立ち寄りながら、雰囲気を堪能したいです。

来店日:2017年8月

アムリタガーデンを見た人は、こんなところも見ています

チエンマイ県チェンマイ

アムリタガーデンに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。