“場所もよく、川沿いの穴場スポット。お値打ち感あり。”

ガレー ゲスト ハウス
の最安価格
その他に 3 社の サイト!
ガレー ゲスト ハウス
67位 - チェンマイ (388件のホテル)
2016/01/08に口コミを投稿

チェンマイ郊外に住んでいますが、朝早くに近くの金曜朝市に行きたかったので宿泊してみました。この金額でこの部屋、雰囲気であれば結構お勧めです。部屋も清潔でしたし、お湯もたっぷりでます。コンディショナーは持って行ったほうがいいです。駐車スペースもたっぷりあり、敷地にも余裕あり。川沿いにはテーブルが並んでいて、朝のお茶をいただいたのですが気持ち良かったー。全体的に西洋人が多かったように思います。ご夫婦や友人同士で長く滞在されているのかなという印象。
ナイトバザール自体はあまり好きではありませんが、近いです。ワロロットや川沿いのレストランなどが歩いて簡単に行ける距離なのと、食事をするところには困らない感じ。
こじんまりとでもレストランを経営したら良いのにー。と感じました。すこしだけ奥まった立地がとても感じ良いのです。

客室選びのポイント: 川から離れた側だと3階建てで、廊下にソファやイスが出ていて広く使える感じでした。
  • 宿泊時期:2016年 1月、友達との旅行
時期

2015/01/27に口コミを投稿

駅と街の中心街との間をとって、このゲストハウスを選択しました。形式はアメリカのモーテルのような感じです。部屋は古い感じですが、不衛生な感じはなく、安い割にはいいゲストハウスだと思います。
川のほとりにあり、ナイトマーケットなど夜の観光をするにも立地の良いホテルでした。スタッフもさばさばした感じでしたが、タクシーの手配などお願いしたことはきちんとしてくださり、良かったです。

• 宿泊時期:2014年 11月、一人での旅行
2014/05/14に口コミを投稿

ビン川沿いに建ち、広い庭が気持ちよいゲストハウスです。
部屋は思ったほど狭い印象はありません。フローリングが気持ちよく清潔、冷蔵庫もあり、水も大きいボトルを二本もらえました。(2泊だから?)
朝食はついてないですが、併設のレストランでいただいても決して高くはなく、川を眺めながらゆっくりできていいですよ。
もちろん外に出ても、近くにはカオソーイの店やお粥の屋台、カフェ、何でもあります。
両替所や商店も近くとても便利。ターペー門へはぶらぶら歩いて15分くらい、遠くはないです。
スタッフはフレンドリーで、とても親切。
また彼女達に会いたいなあ。お勧めの宿です。

• 宿泊時期:2013年 6月、一人での旅行
2013/09/06に口コミを投稿

チェンライから帰る途中の1泊だけ利用しました。ゲストハウスという名前からもっと小ぢんまりしたものを予想していましたが、かなり広い敷地を占める大きな施設でした。表の車道から100mほど奥まった場所にあるので、1日中静かで居心地はよいです。施設自体はそこそこ清潔ですが古びていて、蛍光灯のスイッチをONにしても30秒くらい点かなかったり、シャワーの温水が出るまでに非常に時間がかかり水圧も低かったりという点には不満を感じました。ナワラット橋の近くなので、ナイトマーケットやワローロット市場、川向こうの繁華街へ簡単に出かけることができ、食事やショッピングに便利でした。スタッフは普通に英語が通じ、何ごとにも親切に応えてくれたので助かりました。

• 宿泊時期:2013年 9月、カップルでの旅行
2013/05/31に口コミを投稿

口コミがよかったので泊まりましたが、いたって普通です。客室から川が見えるのかと思いきや、レストランの部分のみが川に面しているので、何か注文しなければ川の眺めを楽しむことはできません。Wifiも部屋ではほとんど使えず、レストランに行くとやっと使える程度です。部屋にバスタブはありません。ゲストハウスにしては料金が高く、同じ料金でバスタブつきのホテルに泊まれるので、バスタブを重視する人には他をおすすめします。そして鍵についている木でできている象のキーホルダーが異様にでかいので、出かけるときはいちいち預けなければいけないのが面倒です。モン族の市場、ワロロット市場に近い立地と、ドライヤーが受付で借りることができたのがいいところかな。

• 宿泊時期:2013年 4月、友達との旅行
2013/03/10に口コミを投稿

ピン川に面した30室の小さいホテル。バスタブが無いのでゲストハウスの名、それ以外はホテルです。ベッドがツインかダブルかの違いで部屋の大きさや仕様はほとんど同じで優劣はないようです。2・3階は廊下がテラスになっていて庭を眺められます。敷地は広くはないですが部屋は狭くなく木の調度品は年季が入り床は大理石調で光を映し足裏がヒンヤリしてとても清潔です。1泊2日のトレッキング・ツアーをはさんで6泊しましたがセフティボックスと荷物の保管はしっかりしていて不安はありません。朝食は別料金ですがコンディション作りには必要だと痛感しました(反省です)。ナイトマーケット、ワロロット市場も近いですが酒屋(コンビニより安い)、薬局(風邪薬を日本語で買う)、SK両替所(安心)なども近く便利でした。そして一番はスタッフ皆のフレンドリーな笑顔と態度がさいこうで旅を楽しく思い出深いものにしてくれました。

• 宿泊時期:2013年 2月、一人での旅行
この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
2009/12/14に口コミを投稿

ここには数日しか滞在できませんでしたが、もっと長く泊りたかったです。 バスルームはちょっと狭くてベーシックでしたが、部屋は広くて快適でした。 チェックイン時のあたたかい出迎えから、ツアーや地元のオリエンテーションの予約まで、滞在中のサービスはとても素晴らしかったです。 レストランは朝食時のみ利用しました。値段もお手頃で、メニューも良かったです。 夕方、川岸に座って飲むシンハビールは最高でした。

この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。オリジナルの口コミはwww.tripadvisor.co.uk上で英語で投稿されました。 オリジナルを読む
そのほか、こんなチェンマイのホテルが見られています
0.2 km 先
Roseate Hotel
チェンマイで 388 軒中 78 位
1.8 km 先
レインフォレスト ブティック ホテル

ガレー ゲスト ハウスに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ガレー ゲスト ハウスの追加情報

住所: 7 Chareonprathet Rd. Soi #2, Chiang Mai 50100, Thailand
場所: タイ > チエンマイ県 > チェンマイ
アメニティ :
レストラン ルームサービス シャトルバス サービス
67位 - チェンマイ (388件のホテル)
ホテルクラス:3 つ星 — ガレー ゲスト ハウス 3*
トリップアドバイザーは ホテルズドットコム, Expedia, Ctrip TA, Booking.com および Agoda と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ガレー ゲスト ハウス の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。