推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
1,459件
旅行者の評価
1,269
120
42
16
12
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
1,269
120
42
16
12
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 1,459 件中 16
2018年8月14日に投稿しました

ここのカフェは最高ですね。スウィーツではチェンマイで一番と言えるでしょう。人気店です。cake of the monthを選ぶとコーヒーか紅茶も付いてきます。マカロンが有名です。店内でいただくのも贅沢な気持ちになります。

  • 宿泊時期:2018年7月、一人での旅行
    • 価格
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ダラ デヴィ チェンマイのDharaDheviCNXさん(Personal Assistant to Hotel Manager)がこの口コミに回答しました2018年8月15日に返信済み
Google 翻訳

Dear Khun temperature6,

Thank you for your support and for sharing such inspiring feedback on TripAdvisor.

We are very pleased to know that you had a wonderful time in our Cake Shop and enjoyed the special occasion cake, tea and our famous macaroon.

If you also love Thai dishes, I recommend you to try our Thai restaurant, Le Grand Lanna, one of the best Thai restaurant in Chiang Mai, on your next visit. While enjoying original taste of Thai food in the very relaxing atmostphere, you can also enjoy watching Thai Dancing at the same time. :)

We look forward to welcoming you back to Chiang Mai and to our beautiful resort again soon.

Yours sincerely,

Luckkana Sangpin
Personal Assistant to Hotel Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年6月1日に投稿しました モバイル経由

マンダリンオリエンタルがハンドリングしている時から幾度となく滞在しているホテル。
今回伺ったら顔馴染みの優秀なスタッフがほぼお辞めになっていて、若干の不安も感じたのですが、それが当たりました。

会うスタッフ会うスタッフ「ここは初めて?」と聞いてくるし、朝食も以前の半分くらいの品数になってるし、素晴らしい田園の夜のオイルキャンドルライティングもされてないし、強風で折れたオブジェも結局滞在中は直される事も無く放置状態でした。
アクティビティの相談にコンセルジュに行ってもグーグルで検索されるのみ。
明らかにスタッフの質が落ち、人数も激減!!
ホテルで1番大事なホスピタリティの面でかなり残念な事になってました。

折角素晴らしい建物が有るのにこれでは負の遺産として残っていく様な気がします。
以前のあの華やかな心地よい美しいホテルを取り戻してもらいたいです。

宿泊時期:2018年5月、カップルでの旅行
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年7月22日に投稿しました モバイル経由

私が今まで滞在したホテルで最高に素敵なホテルでした。オフシーズンでもあったので、滞在者少なく静かでした。チェックイン時に何故かアップグレードして頂きデラックスビラに案内されました。プライベートプールにプライベートリラックスルームにはピアノまで置いてあり感激しました。
またスタッフも日に何度かベットメイキングに来て頂きまるで日本の高級旅館のようなおもてなしを受け感謝です。本当に素敵なホテルでまたいつか行きたいです!ありがとうございました

宿泊時期:2017年7月、カップルでの旅行
4  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年9月10日に投稿しました

チェンマイの市内からそんなに遠くない距離にもかかわらず広大な敷地のホテルでした。

お部屋は、デラックス・コロニアル・スイートを利用しました。
ヴィラではなく、ホテル棟の角部屋でした。

お部屋は、5つ星ですので、不足は感じませんでした。
湯沸かしポットがないという噂でしたが、ありました。

バスルームはシャワールームが独立していて、ちょうどよい大きさのバスタブもありました。洗面台も2つあり、ストレスなく利用できました。
トイレはエントランスとバスルームに2つありました。
アメニティは5つ星としては標準的な種類でした。

朝食はバフェで、卵、麺はリクエストして作っていただけました。
洋食だけでなく、タイ、中華、点心、おかゆ、和食等も用意されていました。
サラダもありましたし、スムージーも作ってくれるようでした。

ターンダウンサービスもあり、毎日お土産かお菓子がベッドに置いてありました。

托鉢に参加できたり、毎朝ホテル棟の前のお庭で馬の放牧があったり、無料のアクティビティがあったりと飽きませんでした。

チェックインの際、雨が降っていたのですが、車寄せは屋根があるのですが、フロントまでの間は屋根がなく、傘が常設されているようで、造りが悪く感じました。
フロントを含めて、赤い瓦を使っているのような屋根ですが、傷んでいるのかまだらになっていて少し古さを感じさせました。

宿泊客の大半が中国系の方々で、館内の案内も英語と中国語とターゲットが明確になっている感じでした。特に煩くは感じませんでしたが。

レンタカーを利用して、バレットサービスを利用しましたが、チェックアウトの際にはフロントからカートに乗せられて駐車場に送られて、駐車場から帰るという何とも味気ない終わり方で後味悪かったです。

  • 宿泊時期:2016年8月、カップルでの旅行
    • 立地
    • 客室
    • サービス
6  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年5月11日に投稿しました

ゴールデンウィーク夫婦で2泊。大きなタイのお寺のようなホテルでそのディープなたたずまいにまず驚かされます。部屋はコロニアルスイートと離れに一戸建てのコテージとがありますが、コテージは夜は寂しくコロニアルがお奨め。レストランは幾つかありますがタイレストランが良い。8時からタイダンスが楽しめますし料理も最高です。是非ステ-ジ近くの席を予約して下さい。それ以外レストランの雰囲気ではフレンチも素晴らしいです。プール2か所ありどちらも素敵な趣です。一言でいえばオリエンタルの粋を集めた1大テーマパークで同じタイプのフォーシーズンズより雰囲気は好きです。

客室選びのポイント: コロニアルの1階ならどこでも。
  • 宿泊時期:2016年5月、カップルでの旅行
    • 立地
    • 寝心地
    • サービス
5  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る