2018年3月14日に投稿しました モバイル経由

建物も雰囲気も落ち着いていて素敵なのですがなぜかリラックスできません。スタッフは悪くはないのですが基本的な教育レベルは低くホスピタリティは感じませんでした。値段を考えると敢えてリピートはしないでしょう。タイは総じてサービスレベルが低いのでこのお値段でもこのレベルが普通なのかもしてないですね。
朝食は美味しかったです。

宿泊時期:2017年5月
2017年5月10日に投稿しました モバイル経由

静寂で普段の生活の中で忘れていたゆっくりした時間を過ごせました。初チェンマイで特にエリアは限定せず広々したプールが気になり予約しました。
ゲストの数が少なく、12歳以上限定で宿泊が制限されているので本当に静か。
宿泊棟の真ん中にラウンジスペースがあり、そこで本を読んだりするのが気に入りました。ほぼホテルにおらず出歩く方には立地がイマイチなので不向きかと。
インテリア、建築がうっとりする程素敵なので興味がある方にお勧めします。
毎朝朝食で出たコーヒーがとても美味しかったのですが、一体どこのコーヒーだったんだろう?
またお気に入りのホテルが見つかって良かったです。また泊まりたいな。

宿泊時期:2017年5月、一人での旅行
2017年3月5日に投稿しました

有名建築家による設備は素晴らしいです。敷地内は様式が統一され、部屋は清潔で使いやすく、広いプール、美しく美味しいレストランと申し分ありません。ただ朝食のスタッフたちが無表情で笑顔がないのが残念です。

• 宿泊時期:2017年2月、家族旅行
2016年9月29日に投稿しました

建築物に興味があり、こちらのホテルを選びました。中庭が見渡せるラウンジには建築物の専門書が置いてあり、優雅な気分でゆっくりと過ごすことができます。ただ、蚊や蟻には気を付けてください。また、プールに近い場所には図書館があり、衣食住など様々な文化に関わる各国の本を自由に閲覧することができます。

• 宿泊時期:2016年8月、一人での旅行
2016年9月15日に投稿しました モバイル経由

落ち着いた空間で、穏やかな時間を過ごせました。
外を通って朝食に行くので少し遠く感じしたが、スタッフさんはみんな優しかったです。

宿泊時期:2016年9月、友達との旅行