“新しくなったフードコート”

ガート スアン ゲーオ ショッピングセンター
観光スポットの詳細をすべて表示する
滞在時間の目安: 1 時間未満
口コミを投稿:2018年10月9日 モバイル経由

地下のスペースが改装されて、新しいフードコートができました。明るくて見やすくなって清潔なのでこれから人が増えそうかも。昔のフードコートも営業しているので、色々と食べるものが選べて便利。

訪問日:2018年10月

口コミを投稿:2018年8月31日 モバイル経由

外観はレンガ造りで老舗感があります。
ここの駐車場は1時間20バーツです。他のモールは駐車場代かからないので
支払いにちょっとためらってしまいました。
ここの2階か3階に20バーツショップがあります。
日用品が揃っていて、安くていいです。

訪問日:2018年8月
口コミを投稿:2018年6月25日 モバイル経由

チェンマイでも歴史のあるショッピングセンターです しかし今はどこか寂れたような雰囲気がそこかしこに漂っており もののあはれを感じます 地下一階 スーパーマーケットが入っているので食料品を安く買えます

訪問日:2018年6月
口コミを投稿:2017年12月13日

チェンマイ5大モールの一つ。
シャッターが閉まっているお店も多いが、チェンマイで唯一のボーリング場があったり、スーパーTOPSがあったりと、なにかとお世話になっています。

訪問日:2017年12月
口コミを投稿:2017年12月2日 モバイル経由

地元の食材や日常品でお土産なりそうなものを探しに妻と訪れました。5年ぶりでしたが、殆ど変わらない雰囲気で、古臭いですが、とても落ち着ける場所です。

1階の食料品売り場で、ドライフルーツ、ライスベリーやタイビールを買いました。

訪問日:2017年11月

ガート スアン ゲーオ ショッピングセンターを見た人は、こんなところも見ています

チエンマイ県チェンマイ
チエンマイ県チェンマイ

ガート スアン ゲーオ ショッピングセンターに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。