2017年1月28日に投稿しました

ナイトマーケットとターペー門の中間位にあります。
旧市街の街歩きをしてホテルで休息、夜はナイトマーケットにも徒歩圏内です。
朝食もおいしいです。
バスタブは部屋タイプでついているところとそうでないところがあるみたいです。
総合でこのコスパなら十分満足です。

客室選びのポイント: バスタブ希望なら事前に確認を
  • 宿泊時期:2017年1月、友達との旅行
2016年11月8日に投稿しました

ターペー門近くで、ナイトマーケットも徒歩圏内。
朝食もおいしいし、近所にコンビニもあり利用しやすいホテルです。
しかし、ロイクロ通りという通りに面しているため、外が遅くまで賑やかなので騒音とか気になさる方は△かな。

• 宿泊時期:2016年11月、カップルでの旅行
2016年8月12日に投稿しました

値段も高くなく、部屋もきれいでとても満足できた。近くにコンビニもあるので便利。チェックイン時にマッサージの割引券をもらえた。

宿泊時期:2016年8月
2016年6月11日に投稿しました

このホテルはナイトマーケットにもターペー門にも徒歩で簡単に行ける場所にあります。ツアーデスクも1Fにあり、観光したい場所に関して親身に相談にのってくれます。

チェンマイでプールまで備えているホテルの中では、そこそこお値打ち価格で
宿泊出来るホテルだと思っています。ここのプールは青空プールでかつ日陰になるような障害物もないので、水温はそんなに低くなりません(と思う)。

朝食ですが以前は現在パブになっているところで食べていました。現在は隣の中庭っぽいところで食べます。

ホテル専用のシャトルバスもあるようなので、利用されるかたは事前に問い合わせされると良いかもしれません。

タクシーや乗り合いのソンテウに乗る際、あまり知名度のないホテルだと運転手さんに対して場所の説明に苦労しますが、少なくとも私のあたった運転手さんは皆このホテルを知っており、そういう意味では楽です。

• 宿泊時期:2016年4月、一人での旅行
2016年4月30日に投稿しました

近所にコンビニもありBARもたくさんあるので夜飲み歩く場合は文句なしのロケーションです。食事をする場所もたくさんあるので困りません。
肝心のホテルですが、バルコニーもついているので喫煙者には最高です。
お湯も問題なく出ます。当然ですが。
また私は色々なホテルに過去に泊まっていますが、このホテルはバスルームに洋式便器と男性用の小便器までついているユニークなホテルです。初めての経験です。
シンクはAmerican standard製で水がためられないタイプです。
またWi-Fiも結構高速なので不満なく利用できました。
とりあえず非はないですね。
お勧めのホテルです。
ちなみに空港までの無料送迎付です。これは地味に助かります。

客室選びのポイント: 一番上のフロア(6階)は眺望よし。
  • 宿泊時期:2016年4月、出張としての旅行