“ニンマンプライスでドキドキ。その価値あり。”
Rustic & Blueの口コミ

Rustic & Blue
料理ジャンル: 欧州料理
口コミを投稿:2018年4月13日

ニンマンエリアにある、おしゃれカフェ。
お店の前に置いてあるメニューをめくって、ちょっとひるむ。
一品のお値段が、平均200バーツくらい。
おっと…(汗)
普段、ローカル食堂に行くことが多い私には、勇気のいる値段。

んで、えいっと入ってみました。
ファラフェルのサラダを注文。
ファラフェルの他は、葉っぱやパプリカなど生野菜に、グリルしたかぼちゃ。人参のディップ。盛り付け上手。美しい色合い。
まるっとしたファラフェル3つに乗っかるサワークリームさえ、美しく見えるwww
ファラフェルは、カレー粉が効いてスパイシー。
盛り付け、味、量、全部が大満足でした。

お店の奥には、テラス席。暑い時間帯でなければ、気持ちいいでしょうね。
おされな店内。ニンマンという立地だし、このお値段は納得。
勇気出して(笑)、入ってみてよかったです。

口コミを投稿:2018年1月17日

ニマンヘミンを散策中、ブランチで立ち寄りました。通りに面したガラス張りの店内の奥にテラス席がありますので、混んでいてもあきらめずに覗いてみてください。天候がよければテラス席がおすすめです。程よい木陰と青空が気持ちが良いです。ブランチでスムージーボウルを食べましたが意外とボリュームがあってお腹いっぱいになりました。他のメニューの味はわかりませんが、おしゃれで雰囲気のいいお店です。食事や休憩におすすめです。

口コミを投稿:2017年11月26日

ビーフタコスは肉は多いが甘い味付けで辛みはなく、コーン・トルティーヤもボロボロで香りのないなんちゃってメキシカンだった。ハバネロのコロッケ風はチーズがしつこすぎ、辛さも大したことはなかった。アイス・カプチーノはガムシロップが別に出て来たので甘さの調整ができた。

口コミを投稿:2017年11月18日

おしゃれなところで朝ごはんを!ということで、9時頃伺いました。
テラス席は予約で満席でしたので店内で頂きました。
色々と注文しましたが、ガーリックトースト的なものが
熱々で、ガーリックもたっぷりで美味しかった!
看板メニューのアサイーボールは酸味のあるアサイやヨーグルトと
たっぷりのフルーツがマッチして美味しかったです。

口コミを投稿:2016年1月23日

高い天井、光がたくさん入る素敵なカフェです!お茶もこだわりがあって、美味しい。一番のオススメはパンケーキで、30分待つ甲斐はあるなという感じ!wifiもさくさくなので、PC片手に作業させてもらっていますが、そうゆう人たちが割と多いですね、居心地がとても良いです。
食事の盛り付けがとてもお洒落で、味も美味しい。店員のかたもとても気さくですし、みんな英語ができるのでコミュニケーションもとりやすいと思います。土日は夜も営業しているそう。夕食にもいいとおもいます。

Rustic & Blueを見た人は、こんなところも見ています

チエンマイ県チェンマイ

Rustic & Blueに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。