“Night Bazaarの店、Mcの隣”
The Duke'sの口コミ

The Duke's
こだわり: お子様連れ, 団体可
ダイニングオプション: ディナー, ランチ, 朝食, 深夜営業, 宅配, 予約, テイクアウト可
口コミを投稿:2017年12月1日

11月中旬、night bazaaar店でPrime Sirloinを注文、厚さ5cmはあらん、ミデアム焼きで、丁度良く焼けていた。 アメリカ風の店か、脂無しの、全くの赤み肉で有ったが、久しぶりの、日本人に合う味であった。  しかし、後で考えると、日本のスーパーの安い輸入ステーキ赤肉とほぼ同じ味であった。 参考に、ステーキ950B バニラアイスクリーム85B  値段は高いが、席はお客は一杯で、ピザを食するものが多かった。 従業員は丁寧

口コミを投稿:2017年11月23日 モバイル経由

友人とランチに入りました。とても
ボリュームがありました。ピザ、パスタ、リブとメニューは豊富です!価格は少し高めです。大勢で数品注文してシェアを勧めます。

口コミを投稿:2017年11月3日 モバイル経由

一人で行くと、量が多いので何品も頼むのではなく1品ずつ頼むのがいいと思います。味はとても安定していて食べやすいですよ。

口コミを投稿:2017年7月11日

大学の教授にここのピザが美味しいと、推められて行ってみました。最初は値段高いなと、思いましたが、量も値段とつり合ってしは、味もタイ風味とかではなく、現地の味(アメリカ、イタリア等)です。ケーキなどのボリューム満点で、お茶と共に一人でも楽しめると思います。色んな料理があるので、ピザ、パスタ、ステーキ等ガ食べたい時、是非行ってみ てください。ベジタリアンの方にもサラダガおすすめです。

来店日:2016年8月
口コミを投稿:2017年4月30日 モバイル経由

タイ料理に飽きたら必ず行きますが、シザーサラダを頼みとパンが付いて来て、200バーツくらい。量はたっぷり。美味しい。でも全体的には高めかも。数人でシェアリングするのであれば、ちょうどいいのかな?

来店日:2017年4月

The Duke'sを見た人は、こんなところも見ています

チエンマイ県チェンマイ

The Duke'sに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。