“また泊まりたい。街中のこじんまりしたモダンなホテル。”

ドゥ・ナーガ ホテル チェンマイ
の最安価格
その他に 8 社の サイト!
ドゥ・ナーガ ホテル チェンマイ
31位 - チェンマイ (395件のホテル)
口コミを投稿:2012/02/27

チェンマイは五回目で今回はこのデナガホテルに四泊、とリムリゾートに泊まりました。
価格、クラス的には同等ですがわたしはデナガホテルのほうが断然良いと感じました。

まず、立地が最高。歩いてすぐにランドリーもあればセブンイレブンも、フットマッサージもありとても便利です。
部屋はモダンな感じで、古いランナー様式とは違ってシンプルで使いやすくよかったです。

特筆すべきは朝食がとてもおいしかったこと。タイ料理、洋食のビュッフェで卵料理はできたてを調理してくれます。
パンの種類もとても豊富。
リムリゾートは普通の洋食ビュッフェでした。

部屋にはバルコニーはありませんが、窓からリスが見えました。

大型ホテルともリゾートホテルとも違う街中のこじんまりしたおしゃれなホテルで、何をするにも便利、帰ってゆっくりくつろげる自分の家のような感覚になれました。
また泊まりたいです。

• 宿泊時期:2012年 2月
口コミを書く口コミ (1,011)

口コミを投稿:2012/02/25

旧市街の城壁のわずかに外側ですが、ターペー門に近接しており、サンデーマーケット、ナイトバザールどちらに行くにも便利でした。大きな通りからは少しだけ入ったところなので、ホテル内はとても静かでしたし、内装もタイらしい洗練されたインテリアでとても寛げました。朝食も種類豊富でとても美味しかったですし、席は少ないですがテラス席もあるのでとてもすがすがしい気分で朝食を取ることができました。ホテル併設のカフェのフルーツジュースは価格も安くとても美味で、日中観光から帰って涼むのにとても重宝しました。スタッフの方もとても感じが良く、また泊まりたいと感じました。

• 宿泊時期:2011年 11月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2011/03/06

2010年の年末に2泊しました。
良いところ
・ロケーションの良さ
・ホテル全体の雰囲気は良い(夜の入口付近は特に幻想的)
・朝食もそこそこ十分なレベル
・インターネットが自由にできるPCがある
悪いところ
・プールが小さくて、リゾートっぽさは期待できない
・クチコミで目にする、ミニバー無料は今はやってない模様?
・このクラスにしてはアメニティがあまりよくない
・総括して、コストパフォーマンスが良いとはいえない

宿泊時期:2010年 12月、友達との旅行

口コミを投稿:2009/10/15

• 宿泊時期:2009年 10月
口コミを投稿:2009/10/12

• 宿泊時期:2009年 10月
そのほか、こんなチェンマイのホテルが見られています
0.2 km 先
ボッディ セリーヌ チェンマイ ホテル
0.4 km 先
デ チャイ ザ コロニアル ホテル
3.9 km 先
クム パヤ リゾート & スパ、センタラ ブティック コレクション
0.6 km 先
ヤーン カム ビレッジ
チェンマイで 395 軒中 35 位
1.6 km 先
ブリバーン ア ベイビー グランド ブティック ホテル

ドゥ・ナーガ ホテル チェンマイに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ドゥ・ナーガ ホテル チェンマイの追加情報

住所: 21 Soi 2, Ratchamanka, Moon Muang Road, T. Pra Sing | A. Muang, Chiang Mai 50200, Thailand
場所: タイ > チエンマイ県 > チェンマイ
設備・サービス:
ミニバー インターネット接続付きビジネスセンター 朝食付き 無料のWi-Fi/インターネット接続 無料駐車場 レストラン ルームサービス スパ スイート プール 空港送迎
31位 - チェンマイ (395件のホテル)
ホテルクラス:4 つ星 — ドゥ・ナーガ ホテル チェンマイ 4*
トリップアドバイザーは Ctrip TA, ホテルズドットコム, Booking.com, Expedia, Agoda, Rakuten, HotelQuickly, TripOnline SA, HotelsClick および Priceline と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ドゥ・ナーガ ホテル チェンマイ の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。