2016年8月15日に投稿しました モバイル経由

場所良し、雰囲気良し、サービス良しでまた泊まりたいなと思えるところです。特に良かったことは、朝食とホテルのスタッフです。

朝食は、パンやジャムの種類が豊富でとても美味しかったです。卵料理やコーヒーは希望に応じて、こころよく出してもらえます。スタッフが気を配ってくださるのが分かりました。外のテラスでも食べられます。

フロントの人の中には無愛想な人もいますが、挨拶をしたり、ドアを開けていてくれたり、親切です。部屋はとても清潔で、掃除が行き届いています。掃除するスタッフの働きぶりがとても気持ちいいです。1日目にシャワーのハンドルがかなりゆるくて使いづらかったのですが、2日目の掃除のときに気づいてもらえてサッと直っていました。

宿泊時期:2016年8月、一人での旅行
2015年12月23日に投稿しました

チェンマイにはじめてくる友人のために、ランナースタイルのホテルがいいなと思って色々迷った末、こちらに決めて予約しました。決め手はロケーションと口コミ評価の高さです。実際行ってみて、ここにして本当によかったと思いました。寝室の広さは標準的ですが、ウォークインクローゼットと一体のバスルームがとても広く、友人はゆったり荷物整理できたと喜んでいました。
また、ベッドの寝心地は今まで旅行した中でも最高ランクだそうです。確かに、シーツがすごく滑らかで、適度な硬さのあるベッドで、枕は4つの中から選べるし、とても快適に寝られそうでした。
朝食のビュッフェもおいしく、特に手作りのジャムはいろんな種類があり、買って帰りたいほどでした。
スタッフも感じ良いし、うるさい観光客もいなかったようで、大変満足していました。

客室選びのポイント: ワンランク上の部屋を予約した方がインテリアが素敵です。
  • 宿泊時期:2015年12月、友達との旅行
2015年10月30日に投稿しました モバイル経由

ターペー門に近く、ロケーションはとてもいいです。そして静かで、ホテル全体的に掃除も行き届いており清潔です。スタッフの方たちが常に庭の手入れや通路の掃き
掃除と黙々とこまめにやってる姿をよく目にしました。
朝食も品数豊富です。私はお粥が気に入りました。フルーツは申し分ありません!
スパが併設されてました。メニュー内容
からすると、比較的お値打ちではないかと思いました。
プールは小さくて、一組いると遠慮せ
ざるを得ないかんじでした。
渡り廊下から丸見えなので落ち着かない気がします。

宿泊時期:2015年7月、カップルでの旅行
2015年6月26日に投稿しました

ターペ門のそばにありロケーション抜群。ホテル内はとても静か、スタッフもとても親切。朝食が美味しかった。

客室選びのポイント: グランドDXルームがとても広い
  • 宿泊時期:2015年1月、家族旅行
2015年5月1日に投稿しました

旧市街のランドマーク、ターペー門のすぐ近くなので場所は分かりやすいです。近くでレンタルバイクを借りあちこち走ってみましたが、最終的にターペー門を目指せば良いので迷うこともなく帰り着けました。
すぐ近くに大通りがあるのにホテル内は不思議と静かで、中庭にいるとまるで郊外のリゾートホテルに滞在しているかのようでした。一方で周辺には飲食店・コンビニ・ツアー業者・レンタルバイク店などが豊富にあり、利便性は高いです。新市街のナイトマーケットなども徒歩でも行ける範囲です。
部屋は充分な広さで調度品も洒落ており、清潔感やスタッフの応対も文句なし。朝食もなかなか美味しかったです。
質的にはいわゆるスモール・ラグジュアリーホテルと言えますが、その割には価格はお手頃だと思います。

• 宿泊時期:2015年4月、一人での旅行