• プール
  • レストラン・飲食店
  • 朝食込み
ラチャマンカ(チェンマイ)
  • 無料駐車場
ユー チェンマイ(チェンマイ)
  • 朝食込み
楽天トラベル
楽天トラベル
Trip.com
口コミを投稿:2009年10月3日

• 宿泊時期:2009年10月
口コミを投稿:2009年10月3日

場所はチェンマイの中心地から近くてどこにでも行きやすくて、とっても便利。
客室は少なそうですが、こじんまりしたブティックホテルで、センスもよくてきれいでおすすめです。お部屋は赤と金基調。一歩間違うと危ないことになりそうですが、なんとなく品よくまとめられてます。

お客さんはほとんどが、欧米人。日本人はいませんでした。ロビーの後ろに本当に小さいプールがありましたが、誰も入ってませんでした。

基本的にホテルの人は優しくて親切でしたが、一回タクシーの手配をお願いしたらフロントの人が直接自分の携帯からどこかに電話をして金額を高く言われました。あの対応さえなければ、、、もっと印象がよかったです。

Agodaで予約したのですが、一泊$68ドルでした。チェンマイにもいろいろなタイプのホテルがあるけど、お手頃な値段でとまりたいなら、このホテルはおすすめです。

• 宿泊時期:2008年8月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2009年10月1日