“雰囲気がいいホテル”

ドゥ・ナーガ ホテル チェンマイ
の最安価格
その他に 7 社の サイト!
ドゥ・ナーガ ホテル チェンマイ
32位 - チェンマイ (392件のホテル)
口コミを投稿:2009/10/12

口コミを投稿:2009/10/03

口コミを投稿:2009/10/03

場所はチェンマイの中心地から近くてどこにでも行きやすくて、とっても便利。
客室は少なそうですが、こじんまりしたブティックホテルで、センスもよくてきれいでおすすめです。お部屋は赤と金基調。一歩間違うと危ないことになりそうですが、なんとなく品よくまとめられてます。

お客さんはほとんどが、欧米人。日本人はいませんでした。ロビーの後ろに本当に小さいプールがありましたが、誰も入ってませんでした。

基本的にホテルの人は優しくて親切でしたが、一回タクシーの手配をお願いしたらフロントの人が直接自分の携帯からどこかに電話をして金額を高く言われました。あの対応さえなければ、、、もっと印象がよかったです。

Agodaで予約したのですが、一泊$68ドルでした。チェンマイにもいろいろなタイプのホテルがあるけど、お手頃な値段でとまりたいなら、このホテルはおすすめです。

• 宿泊時期:2008年 8月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2009/10/01

口コミを投稿:2009/10/01

• 宿泊時期:2009年 9月
口コミを投稿:2009/09/14

• 宿泊時期:2009年 9月
口コミを投稿:2009/08/14

• 宿泊時期:2009年 8月
そのほか、こんなチェンマイのホテルが見られています
0.2 km 先
ボッディ セリーヌ チェンマイ ホテル
3.9 km 先
クム パヤ リゾート & スパ、センタラ ブティック コレクション
0.6 km 先
ヤーン カム ビレッジ
チェンマイで 392 軒中 40 位
1.6 km 先
ブリバーン ア ベイビー グランド ブティック ホテル

ドゥ・ナーガ ホテル チェンマイに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ドゥ・ナーガ ホテル チェンマイの追加情報

住所: 21 Soi 2, Ratchamanka, Moon Muang Road, T. Pra Sing | A. Muang, Chiang Mai 50200, Thailand
場所: タイ > チエンマイ県 > チェンマイ
設備・サービス:
ミニバー ネット接続完備のビジネスセンター 朝食無料 無料高速インターネット (WiFi) 無料駐車場 レストラン ルームサービス スパ スイート プール 空港送迎
32位 - チェンマイ (392件のホテル)
ホテルクラス:4 つ星 — ドゥ・ナーガ ホテル チェンマイ 4*
トリップアドバイザーは Agoda, Expedia, ホテルズドットコム, Ctrip TA, Booking.com, Rakuten, HotelQuickly, TripOnline SA および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ドゥ・ナーガ ホテル チェンマイ の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。