オンライン予約
トリップアドバイザーでの予約をおすすめする理由
  • ツアーの見どころ & 全行程
  • オンラインで簡単に予約
  • お得な料金をご案内
詳細について

翻訳:Google
サムイ島とその周辺で人気のツアー & アクティビティ
口コミを投稿:2018年2月5日 モバイル経由

バイクをレンタルして行きました。ショッキングピンクの蓮の花に囲まれた寺院や巨大でカラフルな千手観音や布袋様が湖に浮くように並んでいます。可愛い猫も敷地内にいます。期待していかなかったので面白かった。

口コミを投稿:2018年1月18日

朝方行きました。大勢の観光客で賑わっていました。
見上げるほど大きい、千手観音、布袋様のような、仏像が目立ちます。これは中国風です。
典型的なタイのお寺の建物が美しい。

口コミを投稿:2017年12月20日 モバイル経由

ビックブッタの帰りに立ち寄りました。人は少なめ、静かで、ボーッとするには適しています。仏像が祀ってある部屋は、心が洗われる気がし、もしサムイ島に住み嫌な事があったら、いつもここに来るだろうな...と感じました。
個人的はビックブッタより良いかも...

口コミを投稿:2017年8月31日 モバイル経由

プライベートツアーでリクエストして行きました。千手観音や仏陀の足跡があります。足跡は??って感じですが一度は見ておいても良いかも。

口コミを投稿:2017年6月19日

なんとなく、好きです。
なにがある と言うわけでもなく
魚の餌を買い、池に投げて、
鶏や鳩に餌を撒いて…。
動物好きなので、ホッとします。