オンライン予約
トリップアドバイザーでの予約をおすすめする理由
  • ツアーの見どころ & 全行程
  • オンラインで簡単に予約
  • お得な料金をご案内
詳細について

翻訳:Google
サムイ島とその周辺で人気のツアー & アクティビティ
口コミを投稿:2015年10月29日

のんびりとしたビーチで、物売りも少ないしのんびりと過ごすことが出来ます。ただ私が言った時期は雨期だったので季節を選ぶことも重要ですね。

口コミを投稿:2015年10月14日

同じチャウエンと名がつくビーチでも、チャウエンビーチとは全く表情が異なるビーチです。
チャウエンは青く遠浅なビーチですが、
こちらは岩場も少しあって、波もチャウエンよりはあって、泳ぐには楽しい感じ。

物売りもこのあたりになると少なくなり、
本当にまったりできます。
サムイ1おきにいりのビーチです。

口コミを投稿:2015年1月29日

ビーチ沿いにはホテルが立ち並ぶ南北にとても長いビーチですが、満潮時は砂浜がすごく狭くなる場所もあってそんなに広い感じはしません。遠浅で水辺で遊ぶには最適です。

口コミを投稿:2015年1月6日

サムイ島での滞在時間が少なかった自分には、ちょうどよかったかも。
水もビーチも程よくきれいで、ビーチ沿いにはレストランもあるし、マッサージもできるし。
海は、遠浅で泳ぐのにはちょうど良かったですけど、時折、雨が降ってきたのが残念。
また、機会に楽しみたいです。

口コミを投稿:2014年10月4日

波も穏やかで水もきれいなのですが,それほど水深もないため,泳いだりダイビングよりは,ビーチで遊ぶほうが向いていると思います。物売りもいることはいますが,買いたくないとみるやそれほどしつこく付き纏ってくることはありませんでした。
ビーチ沿いの通りにはレストランやバーなど観光客目当ての店が立ち並んでいるので,ビーチで飽きてもこうした店で夜遅くまで楽しめます。